Crotone-Bologna Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Mihajlovic Correa
Mihajlovic © Getty Images

Si continua oggi pomeriggio con il nuovo turno del campionato di calcio. In diretta dallo stadio Ezio Scida di Crotone dalle ore 15:00, spazio all’incontro fra i rossoblu padroni di casa e gli ospiti del Bologna, secondo appuntamento con la giornata numero 28 della Serie A 2020-2021. Il Crotone viene dalla sfida in trasferta di venerdì pomeriggio, la gara giocatasi allo stadio Olimpico di Roma contro i padroni di casa della Lazio. Un match che terminò con lo score di tre a due. Subito in salita la sfida per i calabresi visto che, al quattordicesimo minuto di gioco, Milinkovic Savic aveva portato in vantaggio i suoi. Al 29esimo, però, i rossoblu erano stati bravi a riportare l’incontro in equilibrio con Nwanko, prima del momentaneo due a uno per la Lazio giunto al 39esimo dopo la rete di Luis Alberto. Al 50esimo gara ancora in perfetta parità con la rete di Nwanko (doppietta personale per lui), fino all’84esimo, quando Caicedo ha riportato in vantaggio i biancocelesti, con i crotonesi che non sono stati più in grado di riportare l’incontro in equilibrio. Dopo la sconfitta di settimana scorsa i rossoblu sono rimasti fermi all’ultimissimo posto in classifica a quindici punti, a seguito di quattro vittorie, tre pareggi e ben venti sconfitte. Il Bologna ha giocato invece domenica scorsa, alle 12:30, contro la Sampdoria allo stadio Dall’Ara, e la sfida si é chiusa con una vittoria per tre a uno. La compagine di casa si era portata in vantaggio prima della mezz’ora di gioco, precisamente al 27esimo, quando aveva segnato Barrow. La Sampdoria aveva poi riequilibrato l’incontro al 37esimo grazie ad una rete siglata da Quagliarella. Ma al 41esimo di gioco i felsinei si erano riportati in vantaggio con Svanberg, per poi triplicare al 70esimo con Soriano e fissare lo score sul tre a uno finale. Grazie ai tre punti ottenuti settimana scorsa la squadra di Mihajlovic si é portata a quota 31 punti in classifica a seguito di otto vittorie, sette pareggi e dodici sconfitte. <<<Calciomercato Milan, doppio affare col Bologna>>>

Formazioni ufficiali

CROTONE (3-4-1-2): Cordaz; Cuomo, Golemic, Djidji; Pedro Pereira, Petriccione, Benali, Molina; Messias; Di Carmine, Simy.
BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Danilo, Soumaoro, Dijks; Dominguez, Svanberg; Orsolini, Soriano, Barrow; Palacio.

Al termine della partita delle ore 15:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

CROTONE-BOLOGNA 2-3

Marcatori: 32′ Messias (C), 40′ Simy rig. (C), 62′ Soumaoro (B), 71′ Schouten (B), 85′ Skov Olsen (B)

CROTONE (3-4-1-2): Cordaz 6,5; Cuomo 5,5 (86′ Riviere sv), Golemic 6, Djidji 5; Pedro Pereira 5, Petriccione 5,5 (75′ Vulic 5), Benali 6,5, Molina 6; Messias 7; Di Carmine 5,5 (75′ Rispoli 5,5), Simy 6,5. All. Cosmi 5,5
BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski 6; Tomiyasu 5,5, Danilo 5,5, Soumaoro 6, Dijks 5,5 (59′ Vignato 6); Dominguez 6 (59′ Sansone 7), Svanberg 5 (46′ Schouten 7); Orsolini 5 (46′ Skov Olsen 7), Soriano 6, Barrow 6,5; Palacio 7,5 (86′ Poli sv). All. Mihajlovic 7

Arbitro: Fourneau

Ammoniti: Cuomo (C), Dijks (B), Soumaoro (B), Petriccione (C), Dominguez (B), Djidji (C), Palacio (B), Danilo (B), Soriano (B), Skorupski (B), Golemic (C)