Crotone-Benevento Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Benevento
Benevento / Getty Images

Il Benevento di Pippo Inzaghi tornerà in campo oggi pomeriggio per affrontare una vecchia conoscenza della Serie B. Dalle ore 15:00, in diretta dallo stadio Ezio Scida, il Crotone ospiterà i giallorossi per il 18esimo turno del campionato di calcio 2020-2021 di Serie A. La compagine giallorossa è reduce da una pesante sconfitta interna, l’uno a quattro del Vigorito di sabato scorso contro l’Atalanta. La compagine nerazzurra si è portata in vantaggio con Ilicic, e dopo il momentaneo uno a uno di Sau ha trovato le reti con Toli, Zapata e Muriel. A causa della capitolazione della scorsa settimana, il Benevento è rimasto fermo in classifica a quota 21 punti a seguito di sei vittorie, tre pareggi e otto sconfitte. Male anche il Crotone, che ha perso in casa dell’Hellas Verona domenica scorsa con il risultato di due reti a uno. Crotone che era andato sotto poco dopo il primo quarto d’ora di gioco, precisamente al 16esimo, dopo il gol di Kalinic, che aveva sbloccato il match. Meno di dieci minuti, al 25esimo, era stato Dimarco a trovare il raddoppio per gli scaligeri. Al 55esimo era quindi arrivata la rete dei calabresi con Messias, ma lo score non era più cambiato fino al 90esimo. <<<Inter-Crotone Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino – VIDEO>>>

Formazioni UFFICIALI

Crotone (3-5-2): Cordaz; Djidji, Golemic, Magallan; Rispoli, Messias, Zanellato, Vulic, Pereira; Simy, Riviere.
Allenatore: Giovanni Stroppa.

Benevento (4-3-2-1): Montipò; Improta, Tuia, Glik, Barba; Hetemaj, Ionita, Dabo; Insigne Sau; Lapadula.
Allenatore: Filippo Inzaghi.

Al termine della partita delle ore 15:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

MARCATORI: 4′ aut. Glik (C), 29′ e 54′ Simy (C), 65′ Vulic (C)., 83′ Iago Falque (B)

CROTONE (3-4-1-2): Cordaz 7; Djidji 6,5, Golemic 6, Magallan 6; Rispoli 6,5 (dall’80’ Luperto sv), Zanellato 6, Vulic 7 (dall’80’ Petriccione sv), Pereira 7 (dall’80’ Mazzotta sv); Messias 6,5; Simy 7,5, Riviere 7 (dal 70′ Eduardo 6). All. Giovanni Stroppa.

BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò 6; Improta 5,5 (dal 75′ Caldirola 6), Tuia 5 (dal 75′ Iago Falque 7), Glik 4, Barba 5; Hetemaj 5,5, Ionita 5,5 (dal 67′ Tello 5,5), Dabo 5; Insigne 5 (dal 40′ Caprari 5,5), Sau 4,5 (dal 66′ Di Serio 6); Lapadula 5. All. Filippo Inzaghi.

ARBITRO: Simone Sozza di Seregno.

AMMONITO: Ionita, Barba (B), Filippo Inzaghi (all. B).

ESPULSO: 66′ Filippo Inzaghi (all. B) per proteste, 68′ Sau (B) per proteste.