Croazia-Rep.Ceca, voti e highlights: la Croazia spera ancora, cechi primi

Croazia-Repubblica Ceca apre la seconda giornata del gruppo D. Voti e highlights.

Rep Ceca Croazia
Euro 2020 © Getty Images

Dopo Svezia-Slovacchia, la seconda partita della giornata odierna è Croazia-Repubblica Ceca. I croati sono chiamati al riscatto dopo la sconfitta della prima giornata contro l’Inghilterra. I cechi, invece, sono reduci dalla vittoria firmata da Shick contro la Scozia. Le due nazionali si sono affrontate all’Hampedn Park di Glasgow. Il match è finito 1-1. Al 37′ la Repubblica Ceca si è portata in vantaggio grazie ad un calcio di rigore di Schick. L’attaccante ex Roma e Samp è attualmente il capocannoniere di Euro 2020 con 3 gol all’attivo. Nel secondo tempo la Croazia cambia ritmo. I vicecampioni del Mondo trovano il gol del pareggio al 47′ grazie ad un meraviglioso tiro a giro dell’interista Perisic.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE ———–>>> Svezia-Slovacchia, voti e highlights: blitz degli scandinavi, è primo posto

Formazioni Ufficiali

CROAZIA (4-2-3-1): Livakovic; Vrsaljko, Lovren, Vida, Gvardiol; Modric, Kovacic; Brekalo, Kramaric, Perisic; Rebic. Ct: Dalic
REPUBBLICA CECA (4-2-3-1): Vaclik; Coufal, Celustka, Kalas, Boril; Holes, Soucek; Masopust, Darida, Jankto; Schick. Ct: Silhavy

Croazia-Repubblica Ceca 1-1 | Voti e Highlights

Croazia (4-2-3-1): Livakovic 6; Vrsaljko 5,5, Lovren 6, Vida 5,5, Gvardiol 5; Modric 6, Kovacic 5 (87′ Brozović sv); Perisic 6,5, Kramaric 5 (62′ Vlašić 6), Brekalo 6 (45′ Ivanušec 6); Rebic 5 (45′ Petković 6).

Repubblica Ceca (4-2-3-1): Vaclik 6; Coufal 6, Celustka 6, Kalas 6, Boril 6; Holes 6 (63′ Král 6), Soucek 6,5; Masopust 6(63′ Hložek 6,5), Darida 6 (87′ Barák sv), Jankto 6,5 (74′ Ševčík 6); Schick 6,5 (74′ Krmenčík 6).

Marcatori: 37′ rig. Schick(CZE), 47′ Perisic(CRO).
Ammoniti: Lovren (CRO), Masopust, Boril (CRO).