Coronavirus, Diego Costa scherza così: è bufera

Diego Costa
Diego Costa

CORONAVIRUS, DIEGO COSTA E IL SUO GESTO – Sono passati pochi minuti dal fischio finale di Liverpool-Atletico Madrid, gara valida per il ritorno degli ottavi di finale di Champions che ha sancito l’impresa degli uomini di Simeone, capaci di imporsi ad Anfield, nei supplementari, per 3-2. Una doppietta di Marcos Llorente e un gol di Morata hanno annullato le reti di Wijnaldum e Firmino, portando gli spagnoli ai quarti a scapito dei campioni d’Europa in carica. Una serata di festa rovinata, a suo modo, da un gesto di Diego Costa in mixed zone che non poteva passare inosservato.

Juventus, Rugani è positivo al tampone

Coronavirus, Diego Costa “scherza” così

L’attaccante spagnolo, sostituito nel secondo tempo proprio da Morata, passando davanti i giornalisti in zona mista ha avuto la brillante idea di “scherzare” sul momento attuale che il mondo sta vivendo facendo finta di tossire sui presenti. Qualche colpo di tosse e una risata di chi è forse inconsapevole di cosa sta accadendo. Pochi minuti prima, in Italia, la Juventus annunciava la positività al tampone di Daniele Rugani.