Club Brugge-Lazio Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

napoli lazio streaming immobile
Immobile (Getty Images)

La Lazio torna in campo in Champions League. In diretta dalle ore 21:00 presso lo stadio Jan Breydel di Bruges, spazio al match contro i padroni di casa belgi del Club Brugge, seconda giornata dei gironi di Coppa edizione 2020-2021 (Gruppo F). Spettacolare esordio oltre i confini della squadra allenata da Simone Inzaghi, che la scorsa settimana ha avuto la meglio sui tedeschi del Borussia Dortmund. Allo stadio Olimpico è infatti terminata con il risultato di tre reti a uno per la Lazio, con gol siglati da Immobile, autorete di Hitz, e Akpa Akpro per gli italiani, e gol del momentaneo due a uno del talento norvegese di Dortmund, Haaland. Tre punti che hanno permesso alla squadra di Inzaghi di portarsi in vetta al Girone F. Viene da un successo anche il Club Brugge, che la settimana scorsa era invece impegnato in trasferta, nel freddo di San Pietroburgo contro i padroni di casa dello Zenit. L’incontro in terra russa si è concluso con il risultato di due reti a uno per gli ospiti, tre reti siglate tutte nella seconda frazione di gioco. Il Brugge si era portato in vantaggio al 63esimo minuto di gioco con Dennis, quindi il pareggio Zenit con l’autorete di Horvath, e infine, la rete del definitivo successo al 93esimo di De Ketelaere. <<<Lazio-Borussia-Dortmund 3-1 Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino – VIDEO>>>

Probabili formazioni

CLUB BRUGGE (4-3-3): Horvath; Clinton Mata, Mechele, Ricca, Sobol; Vormer, Vanaken, Rits; Diatta, Bonaventure, De Ketelaere.
LAZIO (3-5-2): Reina; Patric, Hoedt, Acerbi; Marusic, Akpa Akpro, Parolo, Milinkovic, Fares; Correa, Caicedo.

Al termine della partita delle ore 21:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.