Chievo-Cagliari 2-1, voti e tabellino: succede tutto nel secondo tempo

Chievo Cagliari © Getty Images

Lo scontro salvezza tra Chievo e Cagliari disputatosi questa sera al Bentegodi di Verona è stato vinto dai padroni di casa con il punteggio di 2-1. Succede tutto nel secondo tempo: dopo la prima frazione terminata con il punteggio di 0-0, le due squadre hanno dato spettacolo con 3 gol uno più bello dell’altro. A sbloccare la gara Emanuele Giaccherini con una punizione capolavoro; raddoppio di Inglese con un tiro a giro da applausi; punto dell 2-1 siglato da Pavoletti che ha mostrato ancora una volta perché il colpo di testa sia la specialità della casa. 3 punti pesantissimi per i clivensi che si riprendono dopo un momento non troppo positivo.

Chievo-Cagliari 2-1 (74′ Giaccherini, 76′ Inglese, 82′ Pavoletti) – Ammoniti (Pucciarelli, Sorrentino; Pavoletti, Andreolli, Barella)

VOTI DELLA GARA, REDAZIONE DIRETTAGOAL.IT

Chievo (4-3-1-2): Sorrentino 6.5; Cacciatore 6.5, Bani 6, Gamberini 5.5, Gobbi 6; Castro 6 (Dainelli sv), Radovanovic 6.5, Hetemaj 6.5; Birsa 6.5 (Giaccherini 7.5); Pucciarelli 4 (Meggiorini 6), Inglese 7.5.

Cagliari (3-5-2): Cragno 7.5; Andreolli 6, Ceppitelli 5, Castan 5.5; Padoin 5.5, Ionita 6 (Han sv), Barella 5.5, Dessena 4.5 (Faragò 5.5), Lykogiannis 6.5; Joao Pedro 5 (Sau 4.5), Pavoletti 6.5.