Chelsea-Arsenal 4-1, gli uomini di Sarri vincono l’Europa League

Chelsea-Arsenal 4-1, Sarri vince l’Europa League con tutti i gol segnati nella ripresa.

Chelsea-Arsenal 4-1, primo trofeo internazionale per Maurizio Sarri

Il Chelsea vince l’Europa League e lo fa battendo l’Arsenal nella finale di Baku. Primo tempo con poche emozioni che termina sullo 0-0 ma nella ripresa arrivano i cinque gol della sfida. A portare in vantaggio gli uomini di Sarri è Giroud che gira di testa un assist di Emerson. Il 2-0 è opera di Pedro, uomo spesso decisivo nelle finali. Il calcio di rigore di Hazard sembra chiudere i conti ma Iwobi, appena entrato, trova un grande gol dalla distanza battendo Kepa. A chiudere di nuovo la sfida ci pensa la stella belga, pronto a salutare il Chelsea, che sfrutta al meglio l’assist di Giroud. <<< CHELSEA-ARSENAL STREAMING >>>