Champions League, ritorno ottavi di finale: passano Juventus e Manchester City

Higuain Dybala ©Getty Images

TORINO – Passano Juventus e Manchester City nel ritorno degli ottavi di finale di Champions League. Le due big seguono di pari passo Liverpool e Real Madrid, qualificatesi ieri dopo le gare rispettivamente contro Porto e Psg.

Vittoria e qualificazione ai quarti di finale nella notte di Wembley: la Juventus chiude i conti con Higuain e Dybala dopo essere andata sotto col gol di Son al minuto 39. Al 64’ l’argentino coglie un assist di Khedira per il pari, poi tre minuti più tardi serve a Dybala un assist bellissimo che gli consente di battere Lloris in situazione di 1 vs 1 per il definitivo 1-2, come ampiamente descritto nelle nostre pagelle.

Ai quarti di finale ci finisce anche Guardiola nonostante la sconfitta casalinga per 2-1 contro il Basilea. Forte del 4-0 dell’andata, il Manchester City apre il match con Gabriel Jesus all’8’, poi arriva il pareggio degli svizzeri con Elyounoussi al 17’ e spunta il raddoppio a sorpresa di Lang al 71’ per il definitivo 1-2.