Cagliari-Verona Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Ivan Juric
Ivan Juric © Getty Images

Scatterà alle ore 15:00 di oggi pomeriggio la partita della Sardegna Arena, il match fra i padroni di casa del Cagliari e gli ospiti dell’Hellas di Verona. Si tratta di un incontro che sarà valevole per la giornata numero 29 del campionato di calcio di Serie A 2020-2021, turno pasquale. Viene da una sconfitta il Cagliari, la gara all’Armando Picco di La Spezia contro i padroni di casa bianconeri, conclusasi con il risultato di due a uno. Liguri in vantaggio con Piccoli al 49esimo prima del raddoppio di Maggione all’80esimo. Pereiro aveva accorciato le distanze all’83esimo di gioco ma al Cagliari non é bastato per riequilibrare il match. A causa della sconfitta, la squadra rossoblu é rimasta ferma in classifica 22 punti, in piena zona retrocessione, a causa di cinque vittorie, sette pareggi e ben 16 sconfitte. Sconfitto anche l’Hellas Verona di Juric, che due settimane fa era stato impegnato fra le mura domestiche dello stadio Bentegodi contro l’Atalanta. L’incontro si era chiuso sul risultato di zero reti a due per i nerazzurri, in gol con Malinovskyj al 33esimo di gioco su calcio di rigore, e poi nove minuti dopo, al 42esimo, con Duvan Zapata. I gialloblu avevano avuto più di un tempo per provare a riequilibrare l’incontro ma lo score non era cambiato e al 90esimo l’arbitro aveva fischiato tre volte, rimandando i calciatori negli spogliatoi. A causa della sconfitta l’Hellas Verona è rimasto fermo a quota 38 punti a seguito di 10 vittorie, otto pareggi e dieci capitolazioni. <<<Verona-Roma, UFFICIALE: respinto il ricorso giallorosso, resta il 3-0 a tavolino>>>

Al termine della partita delle ore 15:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

CAGLIARI-VERONA 0-2
54′ Barak (V), 98′ Lasagna (V)
CAGLIARI (3-5-2): Cragno 6; Rugani 5, Godin 6, Klavan 4 (16′ st Pereiro 5); Zappa 5, Nandez 5 (27′ st Marin 6), Duncan 6 (37′ st Pavoletti sv), Nainggolan 5, Lykogiannis 5 (16′ st Asamoah 5); Joao Pedro 6, Cerri 4,5 (16′ st Simeone 5). Allenatore: Semplici
VERONA (3-4-2-1): Silvestri 6; Ceccherini 6,5, Lovato 6,5 (32′ st Magnani 6), Dimarco 6,5; Faraoni 6, Tameze 6 (9′ st Sturaro 6), Veloso 6,5, Lazovic 6; Barak 7 (21′ st Bessa 6), Zaccagni 6,5 (32′ st Salcedo 6); Lasagna 7. Allenatore: Juric
Ammoniti: Lovato, Klavan, Sturaro, Juric, Lazovic