Cagliari-Sampdoria Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Sampdoria-Cagliari
Ranieri © Getty Images

In diretta a partire dalle ore 15:00, presso la Nuova Sardegna Arena, di scena la sfida fra i padroni di casa del Cagliari e gli ospiti della Sampdoria, gara rientrante nel programma della settima giornata di Serie A edizione 2020-2021. La compagine rossoblu viene da un inizio di stagione in chiaro-scuro. Fino ad oggi sono infatti solamente sette i punti conquistati dalla squadra allenata da Di Francesco, con due vittorie, un pareggio, e tre capitolazioni. L’ultima sconfitta è giunta sette giorni fa, la gara in trasferta al Dall’Ara contro il Bologna di Sinisa Mihajlovic. Cagliari in vantaggio al 15esimo minuto di gioco con Joao Pedro, poi recuperato da Barrow al 45esimo. Al 47esimo sardi di nuovo in vantaggio con Giovanni Simeone, ma cinque minuti dopo, precisamente al 52esimo, Soriano ha riequilibrato l’incontro. La rete che è valsa i tre punti per gli emiliani è stata siglata al 56esimo ancora da Barrow, doppietta personale per lui. La Sampdoria ha invece ottenuto 10 punti per un ottimo ruolino di marcia caratterizzato da tre vittorie, un pareggio e due sconfitte. Sette giorni fa il pari nel derby contro il Genoa, gara chiusasi sull’1 a 1 con reti di Jankto per i blucerchiati e di Scamacca invece per i rossoblu. <<<Bologna-Cagliari 3-2 Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino – VIDEO>>>

Probabili formazioni

Cagliari (4-3-3): Cragno; Zappa, Walukiewicz, Godin, Lykogiannis; Nandez, Marin, Rog; Sottil, Simeone, Joao Pedro
Sampdoria (4-4-2): Audero; Bereszynski, Yoshida, Tonelli, Augello; Jankto, Thorsby, Ekdal, Candreva; Keita Balde, Quagliarella

Al termine della partita delle ore 15:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.