Cagliari-Roma Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Edin Dzeko, attaccante della Roma © Getty Images

Riflettori puntata sulla Sardegna Arena, dove, dalle ore 18:00 di questa sera, andrà in scena la partita fra i padroni di casa del Cagliari e gli ospiti della Roma, gara rientrante nel programma della 33esima giornata della Serie A edizione 2020-2021. La compagine sarda affronterà questa insidiosa sfida dopo una vittoria molto importante, quella di mercoledì sera contro l’Udinese. Alla Dacia Arena si era chiusa con lo score di zero reti a uno per gli ospiti allenati da Semplici, che avevano trovato il gol con bomber Joao Pedro, in rete al 55esimo su calcio di rigore, e che erano poi riusciti a mantenere il vantaggio fino al triplice fischio dell’arbitro. Tre punti che hanno permesso ai rossoblu di portarsi a quota 28 punti in classifica, al terz’ultimo posto e a meno tre dal Benevento, dopo un bottino di sette vittorie, sette pareggi e diciotto sconfitte. La Roma viene invece dal pareggio di giovedì sera, allo stadio Olimpico, contro l’Atalanta, incontro terminato con il risultato di una rete a uno. La compagine bergamasca si era portata in vantaggio al 26esimo con Malinovskyj, quindi la Lupa aveva riequilibrato l’incontro a un quarto d’ora dal termine con l’ex Bryan Cristante. Da segnalare l’espulsione di Ibanez al 95esimo, out per il match di oggi. Dopo il punto ottenuto giovedì sera la Roma si è portata a quota 55 punti in classifica a seguito di sedici vittorie, sei pareggi e nove sconfitte. <<<Calciomercato, niente Juventus e Roma | Sorpresa in Serie A per Allegri: c’è anche Sarri>>>

Cagliari-Roma 3-2 Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Al termine della partita delle ore 18:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

CAGLIARI (3-4-1-2): Vicario 6,5; Ceppitelli 6, Godin 5,5, Carboni 6; Nandez 6,5, Marin 7,5, Deiola 6, Lykogiannis 7 (75′ Zappa 6); Joao Pedro 7; Pavoletti 5,5 (75′ Cerri 6), Simeone 6. Allenatore Semplici
ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez 6,5; Mancini 5, Smalling 5,5 (59′ Cristante 5,5), Fazio 6; Santon 5,5 (59′ Karsdorp 5,5), Villar 6, Diawara 5,5 (75′ Veretout 6), Bruno Peres 5,5 (46′ Spinazzola 6); Carles Perez 6,5, Pellegrini 5,5 (59′ Mkhitaryan 6); Borja Mayoral 5,5. Allenatore Fonseca
Ammoniti: Marin, Simeone, Cristante
Marcatori: Lykogiannis, Perez, Marin, Joao Pedro, Fazio