Cagliari-Inter Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Infortunio Hakimi
Hakimi (Getty Images)

L’Inter sarà nuovamente impegnata oggi dopo la sfida di Champions League di metà settimana. Dalle ore 12:30, in diretta dalla Nuova Sardegna Arena, spazio al match fra i padroni di casa del Cagliari e gli ospiti nerazzurri, gara valida per la giornata numero undici del campionato di calcio di Serie A 2020-2021. Molto bene l’Inter in queste prime dieci uscite, in grado di conquistare 21 punti a seguito di sei vittorie, tre pareggi e una sola sconfitta, quella nel derby contro il Milan. Sette giorni fa la squadra allenata da Antonio Conte ha affrontato il Bologna allo stadio San Siro, battendo i rossoblu senza troppa fatica con il risultato di tre reti a uno. Nerazzurri in vantaggio con il solito Lukaku al 16esimo minuto di gioco, poi Hakimi aveva raddoppiato al 45esimo. Al 67esimo la squadra di Mihajlovic aveva accorciato le distanze con Vignato, ma due minuti dopo Hakimi aveva ricacciato indietro gli avversari, segnando una doppietta personale e fissando lo score sul tre a uno finale. Discreto anche il cammino del Cagliari di Di Francesco, in grado di ottenere dodici punti a seguito di tre vittorie, tre pareggi e quattro sconfitte. Sette giorni fa i rossoblu hanno pareggiato in trasferta, al Bentegodi di Verona contro l’Hellas. L’incontro si è chiuso con il risultato di uno a uno, gol di Zaccagni al 21esimo e poi di Marin al 48esimo. <<<Calciomercato Inter, Eriksen umiliato: cessione imminente a gennaio>>>

Formazioni UFFICIALI

CAGLIARI (4-2-3-1): Cragno; Faragò, Walukiewicz, Carboni, Lykogiannis; Marin, Rog; Zappa, Joao Pedro, Sottil; Pavoletti. All. Di Francesco

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Darmian, Barella, Brozovic, Eriksen, Perisic; Lukaku, Sanchez. All. Conte

Cagliari-Inter 1-3 Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Al termine della partita delle ore 12:30 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

CAGLIARI (4-2-3-1): Cragno 7; Faragò 6 (68′ Klavan 5,5), Walukiewicz 5, Carboni 5,5, Lykogiannis 5,5; Marin 6, Rog 6; Zappa 6,5, Joao Pedro 6, Sottil 7 (68′ Nandez 6); Pavoletti 5 (75′ Cerri 6). Allenatore Di Francesco
INTER (3-5-2): Handanovic 6; Skriniar 6, De Vrij 6,5, Bastoni 6 (72′ Lautaro Martinez 6); Darmian 6 (58′ Young 6), Barella 7,5, Brozovic 6, Eriksen 5,5 (58′ Sensi 6), Perisic 4,5 (46′ Hakimi 6, 83′ D’Ambrosio 7); Lukaku 6,5, Sanchez 5,5. Allenatore Conte
Ammoniti: Faragò, Darmian, Pavoletti
Marcatori: Sottil, Barella, D’Ambrosio, Lukaku