Cagliari-Genoa Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Joao Pedro Bologna
Joao Pedro © Getty Images

Dalle ore 20:45 di oggi di scena l’incontro della Sardegna Arena, quello fra i padroni di casa del Cagliari e gli ospiti del Genoa, appuntamento con la 38esima nonché ultima giornata del campionato di Serie A 2020-2021. La squadra ligure è reduce dall’incontro casalingo, presso il Marassi di Genova, contro l’Atalanta, incontro che al novantesimo segnava lo score di tre a quattro per gli ospiti. Il Grifone era andato sotto dopo neanche dieci minuti, visto che al nono di gioco gli ospiti bergamaschi avevano trovato il gol del vantaggio con Duvan Zapata. Al 26esimo, poi, aveva subito la seconda rete quando Malinovskyj aveva trovato il gol per i nerazzurri, quindi al 44esimo era stato Gosens a mettere la propria firma sul match per il momentaneo zero a tre. Il Genoa aveva accorciato le distanze ad inizio secondo tempo, al 48esimo minuto di gioco, con Shomurodov, poi, tre minuti più tardi, al 51esimo, ancora in gol i bergamaschi con Pasalic. Grifone in gol al 62esimo con Pandev, bravo a trasformare un calcio di rigore assegnato dall’arbitro alla formazione rossoblu, poi all’84esimo era giunta la terza marcatura genoana ancora con Shomurodov, prima del triplice fischio finale. Grifone che a seguito della pesante sconfitta di sabato scorso è rimasto fermo in classifica a quota 39 punti a seguito di nove vittorie, dodici pareggi e sedici sconfitte, comunque già matematicamente salvo. Il Cagliari è invece reduce dalla gara di San Siro in Milano contro il Milan, incontro che si è chiuso sullo zero a zero, parità. <<<Calciomercato Milan, prezzo monstre fissato per Scamacca: rossoneri gelati>>>

Al termine della partita delle ore 20:45 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

CAGLIARI-GENOA 0-1
15′ Shomurodov
Cagliari (3-4-1-2): Cragno 6; Rugani 6, Klavan 6, Carboni 6; Nandez 6 (45′ Zappa 6), Marin 6, Deiola 6 (68′ Pereiro 6), Lykogiannis 6 (79′ Sottil SV); Nainggolan SV (10′ Duncan 6); Joao Pedro 6, Cerri 6 (68′ Simeone 6). All: Semplici.
Genoa (4-3-3): Paleari 6; Goldaniga 6, Masiello 6 (45′ Behrami 6), Zapata 6, Zappacosta 6; Strootman 6, Rovella 7, Melegoni 6; Pjaca 6 (45′ Kallon 6); Pandev 6 (57′ Zajc 6), Shomurodov 7. All: Ballardini
Arbitro: Meraviglia di Pistoia
AMMONITI: 51′ Behrami, 63′ Melegoni, 76′ Carboni