Cagliari-Bologna Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Mihajlovic Bologna
Mihajlovic © Getty Images

Si proseguirà questa sera con il turno infrasettimanale di campionato e con la gara delle ore 20:45 della Nuova Sardegna Arena di Cagliari. I padroni di casa rossoblu guidati dal neo-allenatore Semplici, ospiteranno il Bologna di Sinisa Mihajlovic, sfida che rientrerà nel programma della 25esima giornata di Serie A 2020-2021. Il Bologna viene dalla partita interna, allo stadio Dall’Ara, contro la Lazio di Inzaghi, gara che al novantesimo segnava il risultato di due a zero per gli emiliani. La compagine di Mihajlovic era stata brava a portarsi in vantaggio al 19esimo minuto di gioco con Mbaye, poi, al 64esimo, aveva raddoppiato con Sansone, che aveva così fissato lo score sul due a zero definitivo. Tre punti preziosissimi per il Bologna, che grazie al successo di settimana scorsa si porta così a quota 28 punti in classifica con sette vittorie, dieci pareggi e sette sconfitte, a debita distanza dalla zona retrocessione. Il nuovo Cagliari di Semplici ha iniziato alla grande il suo percorso con una bella vittoria sul campo del Crotone, lo stadio Ezio Scida. Domenica scorsa, in Calabria, si é chiusa con il risultato di due reti a zero per i sardi. É successo tutto nel giro di quattro minuti, con la rete di Pavoletti che ha sbloccato il match al 56esimo di gioco e poi il gol di Pedro al 60esimo su calcio di rigore per il definitivo zero a due. Tre punti che hanno permesso al Cagliari di respirare e di salire a quota 18 punti in classifica con quattro vittorie, sei pareggi e quattordici sconfitte, ancora in zona retrocessione. <<<Calciomercato Cagliari, UFFICIALE esonero Di Francesco: in arrivo Semplici>>>

Cagliari-Bologna 1-0 Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Al termine della partita delle ore 20:45 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

CAGLIARI (3-5-2): Cragno 6,5; Rugani 7 (46′ Ceppitelli 6), Godin 6, Klavan 6; Zappa 6 (82′ Asamoah sv), Marin 6,5 (79′ Deiola 6), Duncan 6, Nainggolan 5,5, Nandez 6; Joao Pedro 6 (82′ Cerri sv), Simeone 6 (61′ Pavoletti 6). Allenatore Semplici
BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski 6,5; De Silvestri 6, Antov 6 (75′ Medel 6), Soumaoro 6, Mbaye 5,5 (64′ Vignato 5,5); Dominguez 6 (32′ Schouten 6), Svanberg 5,5 (75′ Palacio 6); Orsolini 5 (64′ Skov Olsen 5,5), Soriano 5,5, Sansone 5,5; Barrow 5. Allenatore Mihajlovic
Ammoniti: Nandez, Antov, Schouten
Marcatori: Rugani