Cagliari-Atalanta Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

calciomercato atalanta gasperini
Getty Images

L’Atalanta di Gian Piero Gasperini tornerà in campo oggi pomeriggio. In diretta dalle ore 15:00 dallo stadio Nuova Sardegna Arena, spazio al match fra i nerazzurri e i padroni di casa del Cagliari, 22esima giornata della Serie A edizione 2020-2021. L’Atalanta viene dalla sfida interna contro il Torino di sabato scorso, gara che si é chiusa con il risultato di parità, tre a tre. Nerazzurri sul tre a zero dopo poco più di venti minuti, visto che Ilicic aveva portato in vantaggio i suoi al 14esimo, quindi Gosens aveva raddoppiato al 19esimo e Muriel aveva trovato il momentaneo tre a zero al 21esimo. Il Torino aveva accorciato le distanze al 42esimo con Belotti poi Bruges aveva trovato il secondo gol al granata al 46esimo, allo scadere del primo tempo. Il Toro aveva quindi raggiunto il clamoroso pareggio all’84esimo con Bonazzoli, completando poi la rimonta e fissando lo score sul tre a tre finale. A seguito del punto ottenuto la scorsa settimana i nerazzurri di Bergamo sono saliti a quota 37 punti con dieci vittorie, sette pareggi e quattro sconfitte. E’ stata invece sconfitta la squadra di Eusebio Di Francesco, impegnata domenica scorsa all’Olimpico Roma contro la Lazio; l’incontro è terminato una rete a zero per la compagine biancoceleste, di conseguenza il Cagliari è rimasto fermo in classifica a quota 15 punti, in zona retrocessione, a causa di sole tre vittorie, due pareggi e dodici sconfitte. I rossoblu cercano punti vitali in ottica salvezza. <<<Atalanta, falso positivo al Coronavirus: subito a disposizione>>>

Formazioni ufficiali

CAGLIARI (3-4-2-1): Cragno; Walukiewicz, Godin, Rugani; Zappa, Nandez, Marin,Lykogiannis; Nainggolan, Joao Pedro; Simeone.

ATALANTA (3-4-1-2): Sportiello, Djimsiti, Romero, Palomino; Sutalo, De Roon, Freuler, Gosens; Pessina; Ilicic, D. Zapata.

Cagliari-Atalanta 0-1 Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Al termine della partita delle ore 15:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

CAGLIARI (3-4-2-1): Cragno 6; Walukiewicz 6, Godin 7, Rugani 6,5; Zappa 6, Nandez 6,5, Marin 6 (86′ Deiola sv), Lykogiannis 6; Nainggolan 6(80′ Duncan sv) , Joao Pedro 5,5; Simeone 5,5(79′ Pavoletti sv).

ATALANTA (3-4-1-2): Sportiello 6; Djimsiti 6,5, Romero 6, Palomino 6,5; Sutalo 6(62′ Maelhe 6), Pessina 6 (46′ De Roon 5,5), Freuler 5,5, Gosens 6; Pasalic 5,5(46′ Mirancuk 5,5); Ilicic 5,5(69′ Muriel 7), D. Zapata 6(85′ Malinovskyi sv). All.Gasperini.

MARCATORI: 90′ Muriel(A)

AMMONITI: Walukiewicz (C), Romero (A), Rugani (C), Ilicic (A), Lykogiannis (C), De Roon (A)