Bundesliga, Borussia Dortmund-Francoforte 3-2: doppietta di Batshuayi

Borussia Dortmund-Francoforte
Batshuayi ©Getty Images

DORTMUND – Terza vittoria nelle ultime cinque partite di campionato per il Borussia Dortmund, che supera il Francoforte nel posticipo della 26esima giornata di Bundesliga. Finisce 3-2 a favore dei gialloneri al termine di una gara spettacolare: Dortmund in vantaggio al 12′ grazie all’autogol di Russ, ma ripreso al 75′ da Jovic. Batshuayi riporta in vantaggio al 77′ i padroni di casa prima del pareggio di Blum al 91′. Al 94′, però, Batshuayi realizza la sua doppietta personale e regala tre punti fondamentali al Borussia.

Borussia Dortmund-Francoforte 3-2: doppietta di Batshuayi

Grazie a questa vittoria, il Borussia Dortmund sale al terzo posto in classifica a quota 45 punti, mentre il Francoforte rimedia la seconda sconfitta negli ultimi 270′ di gioco e resta al quinto posto con 42 punti.