Bulgaria-Inghilterra Gol | Highlights | Tabellino – VIDEO

Dallo stadio Vasil Levksi di Sofia, con fischio di inizio a partire dalle ore 20:45, spazio alla gara fra la nazionale di casa della Bulgaria, e gli ospiti dell’Inghilterra, gara che sarà valida per i gironi di qualificazione in vista dei campionati europei di calcio che si terranno nel 2020. Sono undici i precedenti fra la selezione bulgara e quella britannica, con un bilancio che racconta di sette vittorie della nazionale dei Tre Leoni, e quattro pareggi: numeri che quindi sorridono agli inglesi, così come il computo dei gol, 20 le reti segnate, solo due quelle subite. L’ultima sfida fra le due selezioni è avvenuta poco più di un mese fa, lo scorso 7 settembre, vittoria interna dell’Inghilterra per quattro a zero. Ancora prima, due successi risalenti al 2010 e al 2011: vittoria in casa sempre per 4 a zero, e trionfo in trasferta per tre a zero. L’ultimo pareggio risale invece al ’99, uno a uno in Bulgaria. <<<Kane, Tottenham: sarà addio!>>>

Probabili formazioni

Bulgaria (4-1-4-1): Iliev; Pashov, Dimitrov, Zanev, Nedyalkov; Kostadinov; Ivanov, Marcelinho, Malinov, Wanderson; Kraev
Inghilterra (4-2-3-1): Pickford; Alexander-Arnold, Gomez, Maguire, Chilwell; J Henderson, Winks; Sancho, Mount, Sterling; Kan

Bulgaria-Inghilterra 0-6 Gol | Highlights | Tabellino

Gol: Marcus Rashford 7′, Ross Barkley 20′ 32′, Raheem Sterling 45′ 69′, Harry Kane 85′
Ammoniti: Jordan Henderson 4′