Brescia-Genoa Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino – VIDEO

In diretta dalle ore 17,15 la sfida fra i padroni di casa del Brescia e gli ospiti del Genoa. La gara sarà valida per la 28esima giornata del campionato di calcio di Serie A stagione 2019-2020. Rondinelle e grifone tornano ad affrontarsi dopo il match di andata dello scorso 26 ottobre che si chiuse con la bella vittoria dei liguri allo stadio Marassi, con il risultato di tre reti a uno. Era un Genoa differente, il cui tecnico era Thiago Motta, poi esonerato dopo poche giornate. A sbloccare l’incontro ci aveva pensato il talento bresciano Tonali al 34esimo, portando in vantaggio gli ospiti. Al 66esimo era stato poi Agudelo a pareggiare i conti, mentre al 75esimo Kouamé aveva portato in vantaggio i rossobl. La rete del definitivo tre a uno venne siglata da Pandev al 79esimo minuto di gioco. Il Brescia non batte il Genoa dal lontano dicembre 1998, tre a uno casalingo. <<<Calciomercato Genoa, il Chelsea vuole una stellina della squadra rossoblu>>>

Brescia-Genoa Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Al termine della partita delle ore 15:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

BRESCIA-GENOA 2-2
10′ A. Donnarumma (B), 13′ Semprini (B), 38′ rig. Iago Falque (G), 70′ rig. Pinamonti (G)
BRESCIA (4-3-1-2): Joronen 6; Sabelli 7, Papetti 4,5, Mateju 6, Semprini 6,5 (67′ Martella 6); Dessena 5,5, Tonali 6 (83′ Ghezzi sv), Bjarnason 6 (83′ Romulo sv); Zmrhal 5 (73′ Ayé 5); Torregrossa 5,5 (67′ Skrabb 5), A. Donnarumma 7. All. Diego Lopez
GENOA (3-4-1-2): Perin 6; Romero 5,5, Soumaoro 5,5 (53′ Schöne 5,5), C. Zapata 5,5; Biraschi 5,5, Behrami 5,5 (66′ Lerager 6), Sturaro 5, Barreca 5 (59′ Ghiglione 6); Iago Falque 7 (53′ Pandev 6); Destro 5 (59′ Sanabria 5), Pinamonti 7. All. Nicola
Ammoniti: Mateju (B), C. Zapata (G), Dessena (B), Biraschi (G), Bjarnason (B), Sabelli (B)