Bologna-Verona Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Bologna-Udinese streaming
Bologna (Getty Images)

Proseguirà oggi pomeriggio il nuovo turno di campionato, con la sfida delle ore 15:00 dello stadio Dall’Ara. I padroni di casa del Bologna di Sinisa Mihajlovic, ospiteranno l’Hellas di Verona, gara valida per la giornata numero 18 della stagione 2020-2021 della Serie A. Il Bologna di Sinisa Mihajlovic viene da una sconfitta in trasferta, la gara giocatasi sabato scorso allo stadio Marassi di Genova, vinta dal Genoa con il risultato di due reti a zero, gol di Zajc al 44esimo e raddoppio di Destro al 55esimo. A causa della sconfitta di settimana scorsa, il Bologna é rimasto fermo a quota 17 punti a seguito di quattro vittorie, cinque pareggi e otto sconfitte. E’ invece reduce da un successo l’Hellas di Verona, che domenica scorsa ha battuto in casa, al Bentegodi, il Crotone, con lo score di due a uno. Il Verona si era portato in vantaggio al 16esimo con l’ex Roma, Milan e Fiorentina, Nikola Kalinic, quindi aveva trovato il gol del due a zero al 25esimo con Dimarco. Al 66esimo la squadra calabrese aveva accorciato le distanze con Messias, ma senza però riuscire a riacciuffare il match. Dopo la vittoria i gialloblu sono volati in classifica a quota 27 punti a seguito di sette vittorie, sei pareggi e quattro sconfitte. <<<Calciomercato Bologna, idea per l’attacco: un grande ritorno in Serie A>>>

Formazioni UFFICIALI

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; De Silvestri, Danilo, Tomiyasu, Dijks; Schouten, Dominguez; Orsolini, Soriano, Vignato; Barrow. All. Mihajlovic

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Dawidowicz, Magnani, Gunter; Faraoni, Ilic, Barak, Dimarco; Lazovic, Zaccagni; Kalinic. All. Juric

Bologna-VeronaVoti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Al termine della partita delle ore 15:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

MARCATORI: 18′ rig. Orsolini (B)

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski 6,5; De Silvestri 6, Danilo 6, Tomiyasu 7, Dijks 6; Schouten 6,5, Dominguez 6 (75′ Svanberg 6); Orsolini 7 (75′ Skov Olsen 6), Soriano 6,5, Vignato 6 (83′ Sansone sv); Barrow 5,5 (75′ Palacio 6). Allenatore: Mihajlovic

Hellas Verona (3-4-2-1): Silvestri 6; Magnani 5,5, Gunter 5, Dimarco 5,5 (73′ Colley 6); Faraoni 6, Dawidowicz 5, Ilic 5,5, Lazovic 5,5; Barak 6, Zaccagni 5,5; Kalinic 4,5 (69′ Di Carmine 6). Allenatore: Juric

ARBITRO: Maurizio Mariani di Aprilia

NOTE: AMMONITI: Zaccagni (V); Dijks, Dominguez (B)