Bologna-Milan Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Cagliari-Milan, brutte notizie per Stefano Pioli: il tecnico rossonero alle prese con altre due assenze pesantissime
Stefano Pioli @ Getty Images

Il Milan torna in campo oggi pomeriggio, dalle ore 15:00. In diretta dallo stadio Dall’Ara di Bologna la squadra di Pioli affronterà i padroni di casa allenati da Mihajlovic, per un match rientrante nel programma della 20esima giornata di Serie A edizione 2020-2021. Il Milan é sceso in campo sabato scorso a San Siro contro l’Atalanta, gara che si é chiusa con il risultato di zero a tre per i nerazzurri. La squadra di Gasperini aveva trovato il vantaggio al 26esimo minuto di gioco grazie a Romero, quindi al 53esimo era giunto il raddoppio firmato Ilicic poi Zapata aveva segnato lo zero a tre al 77esimo. A causa della pesante sconfitta dello scorso weekend il Diavolo é rimasto fermo in classifica a quota 43 punti a seguito di 13 vittorie, quattro pareggi e due sconfitte. Anche il Bologna viene da una sconfitta, la trasferta di Torino contro la Juventus all’Allianz Stadium. La sfida di settimana scorsa é terminata con il risultato di due reti a zero con gol di Arthur e Mckennie. A seguito della capitolazione di domenica la squadra di Mihajlovic é rimasta ferma in classifica a quota 20 punti a seguito di cinque vittorie, cinque pareggi e nove sconfitte. <<<Calciomercato Milan, stretta finale per il difensore: le ultime>>>

Al termine della partita delle ore 15:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski 7; Tomiyasu 6, Danilo 6, Soumaoro 5, Dijks 5 (78′ Palacio 6,5); Schouten 6 (78′ Poli 7), Dominguez 5 (67′ Svanberg 6); Orsolini 5,5 (67′ Skov Olsen 6), Soriano 5,5, Sansone 5,5 (67′ Vignato 5,5); Barrow 5. Allenatore Mihajlovic
MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma 7; Calabria 6,5, Tomori 6,5, Romagnoli 6,5, Theo Hernandez 5,5; Tonali 6 (62′ Bennacer 6), Kessié 7; Saelemaekers 6, Leao 6,5 (73′ Mandzukic 6), Rebic 6,5 (62′ Krunic 6); Ibrahimovic 5,5. Allenatore Pioli
Ammoniti: Dijks, Rebic, Soriano
Marcatori: Rebic, Kessié rig., Poli
Note: Skorupski respinge un rigore ad Ibrahimovic