Bologna-Lazio Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Conte e Inzaghi
Conte e Inzaghi © Getty Images

Si prosegue questa sera con il campionato di calcio di Serie A. In diretta dalle ore 18:00 dallo stadio Dall’Ara di Bologna, di scena il match fra i rossoblu di casa, guidati da Sinisa Mihajlovic, e gli ospiti della Lazio, 24esima giornata della stagione 2020-2021. La Lazio viene da una vittoria di misura e preziosa, la sfida di sabato scorso contro la Sampdoria dello stadio Olimpico di Roma. La compagine allenata da Simone Inzaghi ha ottenuto i tre punti grazie alla rete siglata da uno dei suoi uomini migliori, leggasi Luis Alberto, bravo a portare in vantaggio i suoi al 24esimo minuto di gioco. I blucerchiati hanno avuto quasi 70 minuti di tempo per recuperare. ma lo score non é cambiato fino al triplice fischio finale e la Lazio si é così potuta aggiudicare la vittoria. Grazie ai tre punti dello scorso weekend i biancocelesti sono saliti a quota 43 in classifica grazie a 13 vittorie, quattro pareggi e sei sconfitte. Viene invece da un pareggio il Bologna, impegnato sabato scorso nel derby emiliano contro il Sassuolo al Mapei Stadium. L’incontro si è chiuso sull’uno a uno, con il vantaggio felsineo al 17esimo firmato da Soriano e il successivo pari di Caputo al 52esimo. Da segnalare anche l’espulsione di Hickey, che quest’oggi non sarà ovviamente in campo. Il Bologna, dopo il pari, si è portato a quota 25 punti a seguito di sei vittorie, sette pareggi e dieci sconfitte, un campionato senza dubbio in linea con le aspettative. <<<Lazio, UFFICIALE: deferimento per violazione protocollo sanitario, cosa rischia>>>

Al termine della partita delle ore 18:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski 7; De Silvestri 6,5, Danilo 6, Soumaoro 7, Mbaye 7; Dominguez 6 (74′ Poli 6), Svanberg 6,5 (74′ Schouten 6); Orsolini (74′ Skov Olsen), Soriano, Sansone (78′ Vignato); Barrow. Allenatore Mihajlovic
LAZIO (3-5-2): Reina 6; Patric 5,5 (65′ Pereira 5,5), Hoedt 5, Acerbi 6; Lazzari 5,5 (46′ Lulic 5,5), Milinkovic-Savic 6, Leiva 5,5 (65′ Cataldi 6), Luis Alberto 5 (76′ Caicedo 6), Marusic 5,5; Correa 5,5, Immobile 5 (65′ Muriqi 5,5). Allenatore S. Inzaghi
Ammoniti: Danilo, Patric, Hoedt
Note: Skorupski para un rigore a Immobile