Bologna-Inter Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Lukaku esultanza
Lukaku © Getty Images

Si chiuderà questa sera la giornata di campionato con la gara delle ore 20:45 dello stadio Dall’Ara. I padroni di casa del Bologna ospiteranno la capolista Inter per la 29esima giornata della Serie A 2020-2021. L’ultimo match giocato dai felsinei prima della pausa per le nazionali è stata la trasferta di Crotone contro gli omonimi padroni di casa. Una partita che si era chiusa con una bella vittoria per il Bologna, capace di ribaltare il due a zero del primo tempo in favore della squadra calabrese. Crotone in rete con Messias e Simy, mentre per il Bologna le reti di Soumaouro, Schouten e infine di Olsen. Tre punti che hanno permesso al Bologna di portarsi a quota 34 punti in classifica, a metà strada tra scudetto e retrocessione, grazie ad un bottino di nove vittorie, sette pareggi e dodici sconfitte. Anche l’Inter viene da una vittoria, precisamente dall’incontro allo stadio Grande Torino contro i padroni di casa granata che si era chiuso con lo score di uno a due in proprio favore, giocatosi tre settimane fa, visto che l’ultimo turno la compagine meneghina l’aveva saltato causa covid. Nerazzurri che erano andati in vantaggio nel secondo tempo con il solito Romelo Lukaku, bravo a trasformare un calcio di rigore al 62esimo di gioco. Il Toro non si era però abbattuto, e otto giri di orologio più tardi, al 70esimo, aveva trovato il pari con Sanabria, fino al nuovo vantaggio dell’Inter firmato Lautaro Martinez all’85esimo minuto di gioco. A seguito della nuova vittoria stagionale, la compagine allenata da Antonio Conte ha confermato la sua prima posizione in classifica portandosi a quota 65 punti grazie a ben venti vittorie, solo due sconfitte, e cinque pareggi, a debita distanza dal Milan secondo. <<<Calciomercato Inter, scudetto e doppio regalo per Conte!>>>

Bologna-Inter 0-1 Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Al termine della partita delle ore 20:45 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

BOLOGNA (4-2-3-1): Ravaglia 6; Tomiyasu 6 (34′ De Silvestri 6), Danilo 5,5, Soumaoro 6, Dijks 6 (79′ Juwara sv); Schouten 6,5, Dominguez 5,5 (69′ Svanberg 5,5); Skov Olsen 5 (79′ Orsolini sv), Soriano 6, Sansone 5,5 (69′ Vignato 5,5); Barrow 5,5. Allenatore Mihajlovic
INTER (3-5-2): Handanovic 6; Skriniar 6,5, Ranocchia 6, Bastoni 6,5; Hakimi 6, Barella 6 (91′ Vecino sv), Brozovic 6, Eriksen 6 (61′ Gagliardini 5,5), Young 6 (71′ Darmian 6); Lukaku 7, Lautaro Martinez 6 (71′ Sanchez 6,5). Allenatore Conte
Ammoniti: Soumaoro, Ranocchia, De Silvestri, Vignato, Brozovic, Bastoni, Gagliardini
Marcatori: Lukaku