Bologna-Genoa Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Mihajlovic Bologna-Inter
Mihajlovic © Getty Images

Proseguirà questa sera il campionato di calcio italiano con la partita dello stadio Dall’Ara di Bologna. Dalle ore 20:45 spazio all’incontro fra gli uomini di casa, i rossoblu allenati da Sinisa Mihajlovic, e gli ospiti del Genoa di Ballardini, gara valevole per la giornata numero 36 della stagione 2020-2021 di Serie A. Il Bologna viene dalla gara in trasferta, alla Dacia Arena, contro l’Udinese, incontro che si era giocato sabato pomeriggio e che si é chiuso sull’uno a uno, parità. La squadra di Mihajlovic era andata sotto al 23esimo, quando i bianconeri avevano gonfiato la rete con De Paul, poi, a pochi minuti dal triplice fischio finale (era l’82esimo), Orsolini aveva pareggiato i conti trasformando un calcio di rigore assegnato dall’arbitro agli emiliani.

Dopo il pareggio il Bologna si è portato a quota 40 punti a seguito di dieci vittorie, quindici sconfitte e altre dieci sfide terminate in perfetta parità. Il Genoa é invece reduce da una sconfitta casalinga, la gara dello stadio Marassi di Genova contro il Sassuolo conclusa con il risultato di due reti a uno per gli emiliani. Rossoblu in svantaggio dopo quattordici giri di orologio a causa della rete di Raspodori, poi al 66esimo era stato Berardi a trovare la via gol del gol. Il Genoa aveva segnato all’85esimo con Zappacosta, prima del triplice fischio finale. Una sconfitta che ha obbligato la compagine genovese a rimanere a quota 36 punti a seguito di otto vittorie, dodici pareggi e quindici capitolazioni. <<<Vice Lukaku, Conte ha deciso: si punta tutto su Scamacca>>>

Al termine della partita delle ore 20:45 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

Bologna (4-2-3-1): Ravaglia 6; Tomiyasu 5,5 (44’ st Amey sv), Danilo 5, Soumaoro 5,5, Dijks 5,5 (17’ st Skov Olsen 5,5); Schouten 6, Svanberg 6 (30’ st Sansone 6); Orsolini 5 (17’ st Vignato 6), Soriano 6 (44’ st Urbanski sv), Barrow 5,5; Palacio 5,5. A disposizione: Skorupski, Sansone, Mbaye, Poli, Baldursson, Antov, De Silvestri, Faragò. Allenatore: Mihajlovic 5,5
Genoa (4-3-1-2): Perin 6,5; Goldaniga 6, Zapata 6,5, Masiello 6,5, Zappacosta 7; Behrami 6,5 (24’ st Zajc 6), Badelj 6 (32’ Rovella 6), Strootman 6,5 (37’ st Cassata sv); Pandev 6,5 (24’ st Radovanovic 6); Scamacca 6,5 (37’ st Pjaca sv), Shomurodov 6. A disposizione: Marchetti, Paleari, Portanova, Ghiglione, Destro, Melegoni, Onguéné. Allenatore: Ballardini 6,5
Arbitro: Fourneau
Marcatori: Zappacosta, rig. Scamacca
Ammoniti: Zapata, Shomurodov, Rovella, Schouten