Bologna-Genoa 2-2: tabellino, voti e highlights

Bologna-Genoa 2-2: tabellino, voti e highlights del primo match della 5a giornata, turno infrasettimanale, di Serie A.

Bologna-Genoa
Bologna-Genoa © Getty Images

Finisce 2-2 il primo anticipo tra Bologna e Genoa. Match equilibrato, con un inizio nettamente favorevole agli ospiti: gli esterni Fares e Cambiaso imperversano e si rendono più volte pericolosi. Dall’altra parte, Arnautovic suona la carica e fa risalire gli emiliani, che nel finale creano i migliori presupposti per il gol, anche senza occasioni clamorose. Nella ripresa, la gara esplode: Hickey infila in diagonale dal limite sugli sviluppi di un calcio di punizione, il Genoa però pareggia subito con Destro di testa. Il grande ex va vicinissimo alla doppietta, ma un miracolo di Skorupski gliela nega. Risponde ancora Hickey, chiamando Sirigu a un intervento difficile. Il portiere genoano si ripete poi su colpo di testa di De Silvestri. Finale al cardiopalma: Arnautovic porta di nuovo avanti il Bologna su rigore, tempo due minuti e dal dischetto ci va anche il Genoa. Anche Criscito è implacabile e sigla il 2-2. L’ultima emozione è clamorosa: traversa di Skov Olsen, sulla respinta Sirigu fa il miracolo su Soriano.

BOLOGNA-GENOA 2-2

Marcatori: 49′ Hickey (B), 55′ Destro (G), 85′ Arnautovic rig. (B), 89′ Criscito rig. (G)

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski 7; De Silvestri 6,5, Medel 5,5, Bonifazi 5, Hickey 6,5 (80′ Dijks 6,5); Svanberg 6 (80′ Sansone 6,5), Dominguez 6; Orsolini 5,5 (64′ Skov Olsen 7), Soriano 6, Barrow 6 (64′ Vignato 6,5); Arnautovic 7,5. All. Mihajlovic 6

GENOA (4-2-3-1): Sirigu 7,5; Cambiaso 6 (80′ Ghiglione 5,5), Bani 6 (80′ Vanhesuden 5), Maksimovic 5,5, Criscito 7,5; Badelj 6, Rovella 6 (46′ Behrami 5,5); Kallon 7, Hernani 5,5 (68′ Pandev 6), Fares 6,5 (59′ Portanova 6); Destro 7. All. Ballardini 6,5

Arbitro: Fourneau

Ammoniti: Dominguez (B), Fares (G), Destro (G), Bonifazi (B), Behrami (G), Medel (B), Vanhesuden (G)