Bologna-Benevento Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Sinisa Mihajlovic
Sinisa Mihajlovic (Getty Images)

Scatterà questa sera il nuovo turno del campionato di calcio. Dalle ore 20:45, in diretta dallo stadio Dall’Ara di Bologna, spazio al match fra i rossoblu padroni di casa e gli ospiti del Benevento, gara che aprirà il 21esimo turno della stagione di Serie A 2020-2021. Il Benevento viene dal pareggio contro la Sampdoria, gara giocatasi settimana scorsa e terminata con il risultato di 1 a 1. La compagine giallorossa aveva trovato il vantaggio con Caprari al 55esimo minuto di gioco, poi all’ottantesimo era arrivato il pareggio dell’ex Inter e Lazio Balde Diao Keita. A seguito del pari dello scorso weekend la squadra di Inzaghi si é portata a quota 23 punti grazie a sei vittorie, cinque pareggi e dieci sconfitte. Grande vittoria invece del Bologna nel derby emiliano di domenica scorsa contro il Parma. Al Tardini la sfida di sette giorni fa si é chiusa con il risultato di zero reti a tre grazie ad una bella doppietta di Barrow, prima della terza rete firmata da Orsolini in pieno recupero. Un bel successo che ha permesso ai felsinei di salire a quota 23 punti grazie a sei vittorie, cinque pareggi e dieci sconfitte. La gara dello stadio Dall’Ara prevederà anche una sfida nella sfida, quella fra i due tecnici, da una parte Sinisa Mihajlovic e dall’altro Pippo Inzaghi, così lontani ma così simili. Due ex giocatori che si sono ritrovati spesso e volentieri sullo stesso rettangolo di gioco, ed in particolare quando Super Pippo militava con la casacca del Milan, e Mihajlovic con quella dell’Inter, dei derby rimasti senza dubbio nella storia. <<<Calciomercato Milan, doppio colpo in casa Bologna>>>

Bologna-Benevento 1-1 Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Al termine della partita delle ore 20:45 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski 4; Tomiyasu 6,5, Danilo 5,5, Soumaoro 5,5, Dijks 6; Schouten 6 (81′ Palacio 6), Dominguez 5,5 (53′ Poli 6); Skov Olsen 6 (71′ Orsolini 6), Soriano 6, Sansone 6,5 (71′ Vignato 6); Barrow 6,5. Allenatore Mihajlovic
BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò 6; Depaoli 5,5, Tuia 6 (81′ Caldirola 6), Glik 6, Barba 6 (76′ Foulon 6); Viola 7, Schiattarella 6, Hetemaj 6 (81′ Dabo sv); Iago Falque 5,5 (70′ Insigne 6), Caprari 6 (70′ Sau 6); Lapadula 6. Allenatore F. Inzaghi
Ammoniti: Dominguez, Schiattarella, Soriano, Vignato
Marcatori: Sansone, Viola