Bologna-Atalanta Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Duvan Zapata
Duvan Zapata ©Getty Images

Ultimo impegno annuale per l’Atalanta di Gasperini. Dalle ore 20:45 di questa sera la squadra nerazzurra sarà impegnata sul campo dello stadio Dall’Ara di Bologna, dove affronterà gli omonimi padroni di casa, match valido per la giornata numero 14 della stagione di Serie A 2020-2021. Il Bologna è reduce da un pareggio in trasferta, la gara giocatasi domenica mezzogiorno al Grande Torino contro la squadra piemontese. Il match era terminato con il risultato di uno a uno, con gol di Verdi per il Toro e pareggio di Soriano al 78esimo di gioco per gli emiliani. Grazie al punto conquistato, la compagine allenata da Sinisa Mihajlovic si è portata a quota 14 punti in classifica a seguito di quattro vittorie, due pareggi e sette sconfitte. Viene invece da una spettacolare vittoria l’Atalanta di Gasperini, che domenica sera, in casa, al Gewiss Stadium, ha superato la Roma con il risultato netto di quattro reti a uno in proprio favore. Bergamaschi che erano andati sotto dopo tre minuti per via della rete di Dzeko, quindi avevano trovato il pari con Zapata al 59esimo, per poi dilagare con Gosens, Muriel e Ilicic, in rete fra il 70esimo e l’85esimo di gioco. <<<Calciomercato Atalanta, la Champions non basta: il big chiede la cessione?>>>

Al termine della partita delle ore 20:45 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

BOLOGNA (4-2-3-1): Da Costa 6; Tomiyasu 7, Danilo 6, Medel 6, Dijks 5,5; Schouten 6, Baldursson 5,5; Vignato 5,5, Soriano 6, Barrow 5; Palacio 6,5. All. Mihajlovic
ATALANTA (3-4-1-2): Gollini 6; Toloi 6 (36′ Palomino 6), Romero 6, Djimsiti 6; Hateboer 6,5, De Roon 6, Freuler 6, Gosens 6; Pessina 6,5; Ilicic 7, Muriel 7,5. All. Gasperini
Ammoniti: Gosens
Marcatori: Muriel rig., Muriel, Tomiyasu, Paz