Benevento-Verona Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Ivan Juric
Ivan Juric © Getty Images

Il Benevento di Super Pippo Inzaghi sarà in campo questa sera dalle ore 20:45. La compagine sannita sarà di scena presso lo stadio di casa, il Ciro Vigorito, per affrontare gli ospiti dell’Hellas di Verona, gara rientrante nel programma della 25esima giornata di Serie A edizione 2020-2021. Gli scaligeri di Juric arrivano all’appuntamento in terra sannita dopo una grande prestazione. L’Hellas Verona ha infatti pareggiato sabato scorso, fra le mura amiche dello stadio Bentegodi, contro la Juventus, gara che si è chiusa con il risultato di una rete a uno. Ad andare in vantaggio erano stati i campioni d’Italia in carica con il solito Cristiano Ronaldo (al 49esimo di gioco), poi i gialloblu avevano riportato il match in parità grazie a Barak, in rete al 77esimo minuto di gioco. Un nuovo punto prezioso per l’Hellas di Verona che è salito così in classifica a quota 35 punti, in zona Europa, a seguito di nove vittorie, otto pareggi e sette sconfitte. Il Benevento ha invece giocato domenica scorsa contro il Napoli allo stadio San Paolo, sfida che é terminata con il risultato di due a zero per gli azzurri. La squadra giallorossa era andata in svantaggio nel primo tempo, precisamente al 34esimo, quando l’azzurro Dries Mertens aveva trovato il gol, poi al 66esimo, era arrivato il raddoppio di Politano e nei 24 minuti successivi la compagine di Inzaghi non era più riuscita a riportare il match in equilibrio. A causa della sconfitta di domenica, Benevento che é rimasto fermo a quota 25 punti in classifica grazie a sei vittorie, sette pareggi e undici sconfitte, a sette di distanza dalla zona retrocessione <<<Calciomercato Verona, nuovo rinforzo per Juric: il comunicato>>>

Al termine della partita delle ore 20:45 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

BENEVENTO-VERONA 0-3
25′ Faraoni (V), 34′ aut. Foulon (B), 50′ Lasagna (V)
BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò 5,5; Depaoli 5 (46′ Improta 5,5), Caldirola 5, Glik 5, Letizia sv (11′ Foulon 4, 46′ Tuia 5,5); Hetemaj 5,5, Schiattarella 5,5, Ionita 5; R. Insigne 5 (55′ Viola 5,5), Sau 5; Lapadula 5 (74′ Gaich 6). All. F. Inzaghi
VERONA (3-4-2-1): Silvestri 6; Magnani 6, Gunter 6, Ceccherini 6 (79′ Lovato 6); Faraoni 7, Tameze 6,5 (66′ Sturaro 6), Veloso 6,5, Lazovic 6,5; Barak 6,5, Zaccagni 6,5 (79′ Bessa 6); Lasagna 7. All. Juric
Ammoniti: Sturaro (V)