Benevento-Udinese Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Benevento-Sampdoria streaming
Benevento © Getty Images

Riprenderà oggi il campionato di calcio italiano con il classico lunch match, la gara del pranzo delle ore 12:30. In diretta dallo stadio Ciro Vigorito di Benevento, i giallorossi di Filippo Inzaghi ospiteranno l’Udinese per il 33esimo turno della Serie A 2020-2021. Viene da un pareggio la compagine giallorossa, la trasferta di mercoledì sera del Marassi di Genova contro i padroni di casa del Genoa. L’incontro era terminato due a due, dopo che Verde lo aveva sbloccato al quinto, prima del pareggio di Pandev all’undicesimo. Benevento che si era riportato in vantaggio al 15esimo con Lapadula, ma il Grifone aveva di nuovo pareggiato i conti al 21esimo sempre con Pandev, e lo score non era poi più cambiato fino al 90esimo. Grazie al punto ottenuto in settimana, la squadra di Inzaghi si è portata a quota 31 punti in classifica, vicino alla zona retrocessione, con sette vittorie, dieci pareggi e quindici sconfitte. E’ stato invece sconfitto l’Udinese di Gotti, che mercoledì sera è sceso in campo fra le mura domestiche della Dacia Arena per affrontare il Cagliari di Semplici. La sfida contro i rossoblu si era chiusa sullo zero a uno per i sardi, in rete al 55esimo con il solito Joao Pedro, bravo a trasformare un calcio di rigore. Dopo la sconfitta dello scorso turno i bianconeri sono rimasti fermi in classifica a quota 36 punti a seguito di nove vittorie, nove pareggi e quattordici sconfitte, a distanza di sicurezza rispetto alla zona retrocessione. <<<Milan, colpo a sorpresa: arriva dal Benevento>>>

Formazioni UFFICIALI

Benevento (3-5-2): Montipó; Caldirola, Glik, Barba; Depaoli, Dabo, Viola, Hetemaj, Improta; Sau, Lapadula

Udinese (3-5-1-1): Musso; Becao, Bonifazi, Nuytinck; Molina, De Paul, Walace, Arslan, Stryger Larsen; Pereyra; Okaka

Al termine della partita delle ore 12:30 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

RETE: 4′ Molina, 30′ Arslan, 34′ Viola rig., 49′ Larsen, 71′ Braaf, 82′ Lapadula

BENEVENTO (3-5-2) – Montipó 5,5; Glik 5,5, Caldirola 4,5, Barba 5; Depaoli 4,5 (55′ Ionita 5,5), Dabo 5,5 (69′ Insigne 6), Viola 6,5 (45′ Schiattarella 5,5), Hetemaj 5,5 (55′ Iago Falque 6), Improta 5; Sau 6 (24′ Gaich 5), Lapadula 6,5. A disposizione: Manfredini, Lucatelli, Di Serio, Pastina, Diambo. Allenatore: Inzaghi

UDINESE (3-5-1-1) – Musso 7; Becao 5,5, Bonifazi 6, Nuytinck 6; Molina 7, De Paul 8, Walace 6, Arslan 6 (54′ Makengo 6), Stryger Larsen 7 (69′ Samir 6); Pereyra 7; Okaka 5,5 (69′ Braaf 7). A disposizione: Scuffet, Gasparini, Ouwejan, Micin, Llorente, Forestieri, De Maio, Zeegelaar. Allenatore: Gotti