Benevento-Torino Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Benevento
Benevento / Getty Images

Torna il campionato di calcio italiano. Dalle ore 20:45 di questa sera, in diretta dallo stadio Ciro Vigorito di Benevento, spazio al match fra gli omonimi padroni di casa e gli ospiti del Torino, gara di apertura della 19esima giornata della Serie A edizione 2020-2021. Il Toro affronterà i giallorossi dopo il pareggio casalingo dello scorso weekend. Una settimana fa la compagine piemontese ha concluso il match contro lo Spezia con il risultato di zero a zero, reti bianche. Grazie al punto ottenuto contro i liguri la squadra granata si é portata a quota 13 punti in classifica dopo due vittorie, sette pareggi e nove sconfitte, sempre in zona retrocessione. Un magro bottino che ha indotto la società ad esonerare Giampaolo e a richiamare Nicola. Il Benevento di Inzaghi è reduce invece dalla trasferta dell’Ezio Scida di Crotone contro gli omonimi padroni di casa. La squadra giallorossa era andata in svantaggio fin dalle battute iniziali, a seguito di un’autorete firmato Glik. Al 29esimo, quindi, era giunto il due a zero di Nwankwo, che aveva poi segnato la doppietta personale al 54esimo prima della marcatura di Vulic al 65esimo. All’82esimo il gol di Iago Falque del Benevento, ma ormai non vi era più tempo per recuperare. A seguito della pesante sconfitta, la squadra sannita è rimasta ferma in classifica a quota 21 punti dopo sei vittorie, tre pareggi e nove sconfitte. <<<Calciomercato Bologna, colpo dal Torino>>>

Formazioni ufficiali

BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò; Improta, Tuia, Glik, Barba; Hetemaj, Viola, Ionita; Tello, Caprari; Lapadula.
TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Lyanco, Rodriguez; Singo, Lukic, Rincon, Linetty, Ansaldi; Zaza, Belotti.

Al termine della partita delle ore 20:45 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

BENEVENTO-TORINO 2-2

Marcatori: 31′ Viola rig. (B), 49′ Lapadula (B), 51′, 93′ Zaza (T)

BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò 6,5; Improta 6, Tuia 5, Glik 6,5, Barba 5,5; Hetemaj 6, Viola 7, Ionita 5,5 (85′ Dabo sv); Tello 6 (68′ Caldirola 6), Caprari 6 (76′ Di Serio 6); Lapadula 7,5 (84′ Iago Falque sv).
TORINO (3-5-2): Sirigu 5,5; Izzo 6 (46′ Buongiorno 6), Lyanco 6, Rodriguez 5,5 (86′ Gojak sv); Singo 7, Lukic 6 (75′ Verdi 6), Rincon 5, Linetty 5 (67′ Baselli 6), Ansaldi 6,5; Zaza 8, Belotti 6,5.

Arbitro: Giacomelli

Ammoniti: Linetty (T), Zaza (T), Baselli (T), Glik (B)