Benevento-Sassuolo Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Benevento-Sampdoria streaming
Benevento © Getty Images

Si chiuderà questa sera la giornata di campionato, con il posticipo dello stadio Ciro Vigorito di Benevento. In diretta dalle ore 20:45 spazio all’incontro fra i padroni di casa giallorossi di Pippo Inzaghi, e gli ospiti del Sassuolo di De Zerbi, ultimo appuntamento con la 30esima giornata della Serie A 2020-2021. I giallorossi hanno affrontato il Parma sabato scorso, pareggiando con il risultato di due a due. La sfida dello stadio Ciro Vigorito era stata sbloccata al 23esimo da Glik, prima del momentaneo uno a uno firmato Kurtic al 55esimo. Compagine di Inzaghi di nuovo in vantaggio al 67esimo con Ionita, poi Dennis Man aveva fissato lo score sul definitivo due a due a soli due giri di orologio dal gong, all’88esimo. Il Benevento, dopo il match di settimana scorsa, si è portato a quota 30 in classifica a seguito di sette vittorie, nove pareggi e tredici sconfitte, a debita distanza dalla zona retrocessione. Il Sassuolo ha invece giocato mercoledì sera il recupero contro l’Inter, incontro vinto dai nerazzurri di misura, due a uno lo score al novantesimo. Compagine nerazzurra in vantaggio al decimo minuto di gioco con Lukaku, poi al 67esimo era giunto il raddoppio di Lautaro Martinez. Gli emiliani avevano accorciato le distanze all’85esimo con Traore ma lo score non era più cambiato fino al novantaquattresimo quando l’arbitro aveva fischiato tre volte rimandando le due squadre negli spogliatoi. A causa della sconfitta il Sassuolo é rimasto fermo in classifica a quota 40 punti a seguito di dieci vittorie, dieci pareggi e nove sconfitte. <<<Juventus-Benevento 0-1, lo sfottò dell’ex: “Godo”>>>

Al termine della partita delle ore 20:45 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

BENEVENTO (5-3-2): Montipò 6,5; Depaoli 6, Tuia 6 (65′ Caprari 6), Glik 6, Barba 5, Improta 6; Hetemaj 5,5 (56′ Letizia 6), Schiattarella 5,5 (65′ Viola 6), Ionita 5,5; Sau 5,5 (56′ Lapadula 5,5), Gaich 5,5 (76′ Iago Falque 6). Allenatore F. Inzaghi
SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli 7,5; Muldur 6 (77′ Toljan 6), Marlon 6, Ferrari 6,5, Kyriakopoulos 6 (77′ Rogerio 6); Magnanelli 6 (69′ Obiang 6), Locatelli 6,5; Djuricic 6,5 (82′ Chiriches 6), Maxime Lopez 5,5 (69′ Haraslin 6), Boga 7; Raspadori 5,5. Allenatore De Zerbi
Ammoniti: Ferrari, Tuia, Schiattarella, Magnanelli, Letizia
Marcatori: autogol Barba