Benevento-Parma Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Parma-Inter streaming
Parma © Getty Images

Riflettori puntati oggi pomeriggio sullo stadio Ciro Vigorito, in vista di una sfida decisamente delicata per la salvezza. Dalle ore 15:00, in campo i padroni di casa, il Benevento di Pippo Inzaghi, e gli ospiti del Parma, gara valida per la 29esima giornata della Serie A 2020-2021. La compagine ducale affronta i sanniti dopo aver perso l’ennesima gara stagionale. Prima della pausa per le Nazionali, infatti, i gialloblu avevano affrontato in casa, al Tardini, il Genoa di Ballardini, e al termine dei novanta minuti regolamentari il tabellone segnava uno a due per il Grifone. La squadra gialloblu aveva trovato il gol al 16esimo di gioco con Pellè, poi Scamacca aveva riequilibrato l’incontro al 50esimo, prima del raddoppio dello stesso talento 22enne al 69esimo per il definitivo uno a due. Una sconfitta che ha obbligato il Parma a rimanere fermo in classifica a quota 19 punti, in piena zona retrocessione, a causa di sole tre vittorie, ben 15 sconfitte e dieci pareggi. Il Benevento invece, prima della pausa del campionato per gli impegni delle Nazionali, aveva affrontato la Juventus in trasferta, all’Allianz Stadium, una sfida che aveva regalato un’immensa gioia agli uomini giallorossi. I sanniti erano infatti tornati in Campania con i tre punti in tasca, grazie ad una vittoria, decisamente poco quotata, con il risultato di una rete a zero. Il vantaggio dei giallorossi era giunto al 69esimo minuto di gioco firmato da Gaich, bravo ad approfittare di un erroraccio di Arthur, autore di un passaggio choc nel cuore della sua difesa. La Juventus non era stata più in grado di pareggiare e l’arbitro aveva così fischiato la fine del match oltre il 90esimo. Tre punti che hanno permesso al Benevento di respirare, visto che la compagine giallorossa si è portata a quota 29 punti grazie a sette vittorie, otto pareggi e tredici sconfitte, a debita distanza dalla zona retrocessione. <<<Parma-Genoa Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino – VIDEO>>>

Al termine della partita delle ore 15:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

Benevento-Parma 2-2
23′ Glik (B), 55′ Kurtic (P), 67′ Ionita (B), 88′ Man (P)
Benevento (3-5-2): Montipò 6; Tuia 5,5, Glik 6, Barba 6; Depaoli 5 (88′ Letizia sv), Ionita 6,5, Schiattarella 6, Hetemaj 6, Improta 5; Lapadula 5 (64′ Caprari 5,5), Gaich 5,5 (79′ Di Serio sv). All. Inzaghi
Parma (4-3-3): Sepe 6; Laurini 5 (45′ Busi 5,5), Bani 5,5, Osorio 5,5, Gagliolo 6,5; Hernani 6 (85′ Conti sv), Brugman 5 (45′ Kurtic 6,5), Kucka 5,5 (77′ Mihaila 6); Man 6, Pellè 5, Gervinho 5 (77′ Cornelius 6). All. D’Aversa
Ammoniti: 48′ Bani (P), 76′ Hetemaj (B), 84′ Di Serio (B)