Benevento-Inter Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Inter calciomercato
Conte Inter (Getty Images)

Giornata di recuperi quella di oggi, e dalle ore 18:00 scenderà in campo anche l’Inter. La compagine allenata da Giuseppe Conte sarà impegnata nella trasferta del Ciro Vigorito di Benevento contro gli omonimi padroni di casa, match valido per il primo turno della Serie A 2020-2021. Quello in programma fra poche ore sarà senza dubbio un incontro molto interessante, alla luce del grande esordio in stagione delle due sfidanti. Partiamo dalla squadra meneghina, che è reduce da un successo sofferto ma importante allo stadio San Siro contro la Fiorentina, 4 a 3 lo score finale. Gli uomini di Iachini si erano portati in vantaggio al terzo minuto di gioco con Kouamè, poi al 47esimo, allo scadere, i nerazzurri avevano riequilibrato l’incontro con Lautaro Martinez. Nella ripresa, vantaggio Inter con l’autore di Ceccherini, quindi il pari degli ospiti Castrovilli che si erano poi portati nuovamente in vantaggio con Chiesa al 63esimo. Nel finale di gara, Lukaku aveva pareggiato i conti all’87esimo, poi D’Ambrosio aveva realizzato il pesantissimo gol vittoria all’89esimo. La squadra di Inzaghi ha invece battuto 3 a 2 la Sampdoria a Genova, dopo essere andata sotto per due a uno e grazie al gol vittoria di Letizia all’88esimo. <<<Calciomercato Inter, offerta pazzesca per Kante: Conte pronto a tutto>>>

Benevento (4-3-2-1): Montipó; Maggio, Glik, Caldirola, Barba; Ionita, Schiattarella, Dabo; R.Insigne, Caprari; Moncini. All. Filippo Inzaghi.
Inter (3-4-1-2): Handanovic; Skriniar, de Vrij, Kolarov; Hakimi, Vidal, Gagliardini,Young; Sensi; Sanchez, Lukaku. All. Antonio Conte.

Al termine della partita delle ore 18:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

Benevento (4-3-2-1): Montipò 5; Maggio 5 (1′ st Foulon 6), Caldirola 5,5, Glik 5, Barba 6 (37′ Letizia 4,5); Schiattarella 6, Dabo 6 (25′ st Hetemaj 6), Ionita 6; Caprari 7, Insigne 5 (1′ st Tuia 5,5); Moncini 5,5 (19′ st Lapadula 5,5).
Allenatore: F. Inzaghi 5
Inter (3-4-1-2): Handanovic 5,5; Skriniar 6, De Vrij 6,5, Kolarov 6; Hakimi 7,5, Vidal 7 (7′ st Barella 6,5), Gagliardini 7 (36′ st Eriksen 6), Young 6,5 (20′ st Perisic 5,5); Sensi 6,5 (20′ st Brozovic 6); Sanchez 7,5, Lukaku 8 (20′ st Lautaro 7).
Allenatore: Conte 7
Arbitro: Piccinini
Marcatori: Lukaku, Lukaku, Gagliardini, Caprari, Hakimi, Lautaro, Caprari
Ammoniti: Schiattarella