Benevento-Genoa Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Benevento
I calciatori del Benevento / Getty Images

Il Benevento ospiterà il Genoa oggi pomeriggio. In diretta dalle ore 15:00 spazio alla sfida dello stadio Ciro Vigorito fra i padroni di casa giallorossi guidati da Pippo Inzaghi e gli ospiti rossoblu di Rolando Maran, 13esima giornata della Serie A edizione 2020-2021. E’ senza dubbio positivo il ruolino di marcia sin qui tenuto dalla squadra allenata da Pippo Inzaghi, capace di ottenere 12 punti nelle precedenti dodici giornate, grazie a tre vittorie, tre pareggi e sei sconfitte. Nell’ultima uscita, quella di martedì scorso contro la Lazio, turno infrasettimanale, i giallorossi hanno ottenuto un punticino, pareggiando appunto contro i biancocelesti. Allo stadio Ciro Vigorito è terminata con il risultato di uno a uno, con gol di Immobile al 25esimo e poi pareggio di Schiattarella al 45esimo, giocatore poi espulso al 92esimo e quindi assente per l’incontro di questa sera. Sale a 7 punti invece il Genoa di Maran, che nelle scorse 12 uscite ha ottenuto solamente una vittoria, con l’aggiunta di quattro pareggi e ben sette sconfitte. Mercoledì sera la compagine ligure è stata comunque protagonista di una prova convincente, sfiorando il colpaccio al Marassi contro la capolista Milan. A Genova è terminata in parità, due a due, ma i liguri si erano portati in vantaggio per ben due volte, tra l’altro con l’ex Mattia Destro, prima al 47esimo minuto di gioco e poi al 60esimo. Il Milan è stato bravo a riequilibrare l’incontro con Calabria al 52esimo e poi con il giovane attaccante francese Kalulu all’83esimo. <<<Genoa, brutta tegola: operato, torna nel 2021>>>

Probabili formazioni

Benevento (4-3-2-1): Montipò; Letizia, Glik, Tuia, Barba; Ionita, Hetemaj, Dabo; Iago Falque, Caprari; Lapadula
Genoa (4-4-2): Perin; Goldaniga, Bani, Criscito, Pellegrini; Pjaca, Badelj, Lerager, Sturaro; Scamacca, Shomurodov

Al termine della partita delle ore 15:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

TABELLINO

Benevento-Genoa 2-0 (57′ Insigne, Sau) – Ammoniti (Caprari; Bani, Goldaniga, Masiello)

VOTI DELLA PARTITA, REDAZIONE DIRETTAGOAL.IT

Benevento: Montipò 6,5; Letizia 6, Tuia 6,5 (79′ Foulon s.v.), Glik 6,5, Barba 6; Hetemaj 6,5, Ionita 5.5, Improta 6; Insigne 7,5 (74′ Tello 6), Caprari 6 (79′ Sau 6,5); Lapadula 5(79′ Di Serio 6).

Genoa: Perin 6; Goldaniga 5,5 (75′ Zappacosta 6), Bani 5,5, Masiello 4,5, Czyborra 4,5 (58′ Criscito 5,5); Ghiglione 6, Lerager 5,5, Sturaro 5  (58′ Radovanovic 5,5), Pjaca 5,5 (58′ Pandev 5,5); Destro 6 (72′ Scamacca 5,5), Shomurodov 6.