Benevento-Fiorentina Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Si giocherà anche questa sera per il massimo campionato di calcio italiano. Spazio alla sfida delle ore 18:00 in diretta dallo stadio Ciro Vigorito di Benevento, dove gli omonimi padroni di casa, ospiteranno la Fiorentina di Cesare Prandelli. Sarà un incontro tutto da vedere che sarà valevole per la giornata 27 della stagione 2020-2021 della Serie A. La Fiorentina viene da uno spettacolare pareggio contro il Parma, gara giocatasi domenica scorsa allo stadio Artemio Franchi e conclusasi con il risultato di tre reti a tre. Viola in vantaggio con Martinez al 28esimo prima del pareggio di Kucka su rigore al 32esimo. Al 42esimo Fiorentina di nuovo avanti con Milenkovic, prima del nuovo pareggio firmato Kurtic al 72esimo. Al 90esimo erano stati i gialloblu ad andare momentaneamente in vantaggio con Mihaila, poi al 94esimo era giunto il clamoroso autogol di Iacoponi per il definitivo tre a tre. A seguito del punto ottenuto domenica la Fiorentina è salita in classifica a quota 26 punti con sei vittorie, otto pareggi e dodici sconfitte, in una zona decisamente a rischio della classifica. Pareggio anche per il Benevento, impegnato sabato scorso all’Armando Picco di La Spezia contro i padroni di casa liguri. La sfida dello scorso weekend si era chiusa sull’uno a uno, con i giallorossi che avevano trovato il vantaggio il 24esimo di gioco con Gaich, prima del pari al 71esimo firmato Verde. Un punto che ha permesso alla squadra di Pippo Inzaghi di portarsi, come la Viola, a quota 26 punti con sei vittorie, dodici sconfitte e otto pareggi. <<<Calciomercato Roma, i giallorossi fanno la spesa in casa Fiorentina>>>

Al termine della partita delle ore 18:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

BENEVENTO-FIORENTINA 1-4
8′ , 26′ e 45’+1′ Vlahovic (F), 56′ Ionita (B), 75′ Eysseric (F)
BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò 5; Improta 5, Tuia 5, Glik 4, Barba 5; Hetemaj 5 (69′ Lapadula 5), Schiattarella 5, Viola 5 (46′ Insigne 5); Ionita 5,5 (77′ Tello sv), Caprari 5 (85′ Foulon sv); Gaich 5 (77′ sau sv). All. F. Inzaghi
FIORENTINA (3-5-2): Dragowski 6; Milenkovic 6, Pezzella 6, Quarta 6; Caceres 6, Bonaventura 6 (78′ Borja Valero sv), Pulgar 6, Eysseric 6,5 (78′ Callejon sv), Venuti 6,5; Vlahovic 8,5 (79′ Kouame sv), Ribery 7,5. All. Prandelli
Ammoniti: Glik (B), Pulgar (F), Schiattarella (B), Improta (B), Inzaghi (all. B)