Benevento-Bologna Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Inzaghi Frosinone
Inzaghi © Getty Images

Proseguirà oggi pomeriggio il campionato di calcio di Serie A edizione 2020-2021. Dalle ore 15:00, in diretta dallo stadio Ciro Vigorito di Benevento, spazio al match fra gli omonimi padroni di casa e gli ospiti del Bologna, terzo turno della stagione del massimo torneo calcistico italiano. Esordio positivo quello della squadra di Pippo Inzaghi in A. Fino ad oggi, infatti, i giallorossi hanno ottenuto tre punti frutto di una vittoria e di una sconfitta. Alla prima uscita, leggasi la trasferta del Marassi contro la Sampdoria, ottimo successo in rimonta con lo score finale di tre reti a due per la formazione di Superpippo. Nell’ultimo incontro disputato, il recupero della prima giornata giocatosi mercoledì, sconfitta in casa per due a cinque contro l’Inter. Le marcature nerazzurre sono state siglate da Lukaku (doppietta), Gagliardini, Hakimi e Lautaro Martinez. Per il Benevento, invece, i gol di Caprari (anche per lui doppietta). Tre anche i punti ottenuti dal Bologna, che dopo la sconfitta iniziale contro il Milan a San Siro, ha ottenuto il successo al Dall’Ara contro il Parma, gara chiusasi con lo score di quattro reti a uno. I gol della banda di Mihajlovic hanno portato la firma di Soriano (doppietta), Skov Olsen e Palacio, mentre per i Ducali la marcatura di Hernani nel secondo tempo. <<<Calciomercato Milan, colpo last minute dal Bologna>>>

Al termine della partita delle ore 15:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò 7,5; Letizia 6, Caldirola 6,5, Glik 6, Foulon 6; Ionita 5,5, Schiattarella 6 (74′ Improta 6), Hetemaj 6 (62′ Dabo 6); Iago Falque 5,5 (74′ Tuia 6), Caprari 6 (62′ Sau 6); Moncini sv (15′ Lapadula 7). All. F. Inzaghi
BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski 5,5; De Silvestri 5,5, Tomiyasu 6,5, Medel sv (19′ Danilo 6), Hickey 5,5 (67′ Denswil 6); Schouten 5,5, Svanberg 6; Skov Olsen 5 (68′ Orsolini 6), Soriano 5,5, Barrow 6,5; Palacio 6. All. Mihajlovic