Barcellona-Liverpool 3-0, Suarez e Messi stendono i Reds

Barcellona-Liverpool 3-0, i catalani vincono l’andata della semifinale di Champions League.

Barcellona-Liverpool 3-0, Suarez e doppio Messi

Il Barcellona ipoteca la finale di Champions League e lo fa vincendo in maniera netta la semifinale d’andata in casa contro il Liverpool per 3-0. Nel primo tempo è Suarez a segnare il gol del vantaggio sfruttando al meglio un assist di Jordi Alba con gli ospiti che crescono nel finale di tempo impensierendo Ter Stegen. Buono anche l’inizio della ripresa degli uomini di Klopp con i padroni di casa in difficoltà in più di un’occasione. <<< BARCELLONA, BOATENG DICE ADDIO >>>

Barcellona-Liverpool 3-0, finale ad un passo per i catalani

Nella ripresa sale in cattedra Leo Messi con l’argentino che segna una doppietta che lancia gli uomini di Valverde verso la finale di Champions League. Sul 3-0 arriva anche l’errore di Salah praticamente a porta vuota con l’egiziano che colpisce un palo da pochi metri. Agli inglesi ora servirà un vero e proprio miracolo in casa per ribaltare la situazione ma con un Messi così appare molto dura. <<< BARCELLONA-LIVERPOOL STREAMING >>>