Atalanta-Spezia Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

calciomercato atalanta gasperini
© Getty Images

Si proseguirà questa sera con il campionato di calcio. Dalle ore 20:45, in diretta dal Gewiss Stadium di Bergamo, spazio alla gara fra i padroni di casa dell’Atalanta e gli ospiti dello Spezia, gara rientrante nel programma della 27esima giornata di Serie A edizione 2020-2021. La compagine nerazzurra giunge alla sfida di questa sera dopo una sconfitta. Lunedì la squadra di Gasperini era infatti impegnata a San Siro, contro l’Inter padrona di casa, e match chiusosi con il risultato di una rete a zero per gli uomini di Antonio Conte. La rete decisiva ai fini dell’incontro è stata siglata al 54esimo di gioco da Milan Skriniar, di certo non un abituè sotto porta, ma protagonista assoluto con una marcatura che per alcuni potrebbe rappresentare mezzo scudetto. A seguito della capitolazione di lunedì l’Atalanta è rimasta ferma in classifica a quota 49 punti con 14 vittorie, cinque sconfitte e sette pareggi, in zona Champions/Europa League. Lo Spezia è invece reduce da un pareggio, il match casalingo allo stadio Picco contro il Benevento, che al triplice fischio finale segnava lo score di uno a uno. La squadra sannita era andata in vantaggio al 24esimo minuto di gioco con Gaich, poi i bianconeri avevano riequilibrato la sfida al 71esimo con Daniele Verde. Un punto che ha permesso alla compagine allenata da Italiano di portarsi a quota 26 in classifica a seguito di sei vittorie, dodici sconfitte e otto pareggi. Quest’oggi sarà comunque molto dura per gli spezzini… <<<Calciomercato Milan, nome nuovo a centrocampo: duello con l’Atalanta>>>

Formazioni ufficiali

ATALANTA (3-4-1-2): Sportiello; Toloi, Palomino, Djimsiti; Maehle, De Roon, Freuler, Gosens; Pasalic; Ilicic, Muriel.
SPEZIA (4-3-3): Zoet; Vignali, Erlic, Ismajli, Marchizza; Leo Sena, Ricci, Maggiore; Verde, Nzola, Gyasi.

Al termine della partita delle ore 20:45 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

ATALANTA-SPEZIA 3-1

Marcatori: 53′, 73′ Pasalic (A), 56′ Muriel (A), 81′ Piccoli (S)

ATALANTA (3-4-1-2): Sportiello 6,5; Toloi 6,5, Palomino 5,5, Djimsiti 6 (55′ Romero 6,5); Maehle 6,5, De Roon 5,5, Freuler 6, Gosens 6,5 (91′ Ruggeri sv); Pasalic 8 (91′ Pessina sv); Ilicic 6,5 (66′ Malinovskyi 6,5), Muriel 7 (66′ Zapata 6,5). All. Gasperini 6
SPEZIA (4-3-3): Zoet 5; Vignali 6 (67′ Acampora 5,5), Erlic 5,5, Ismajli 6 (80′ Chabot sv), Marchizza 6; Leo Sena 6, Ricci 5,5, Maggiore 6,5 (67′ Estevez 6,5); Verde 6,5 (80′ Farias 6), Nzola 5 (80′ Piccoli 6,5), Gyasi 5,5. All. Italiano 6

Arbitro: Marini

Ammoniti: Toloi (A), De Roon (A)