Atalanta-Milan Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Gasperini Tottenham
Gian Piero Gasperini © Getty Images

Big match in programma oggi alle ore 20:45 presso il Gewiss Stadium di Bergamo: i padroni di casa dell’Atalanta ospiteranno il Milan, match rientrante nel programma della 38esima giornata di Serie A edizione 2020-2021. La compagine bergamasca arriva all’ultimo appuntamento stagionale dopo aver affrontato il Genoa al Marassi sabato scorso, gara chiusasi sul tre a quattro in proprio favore. La squadra bergamasca si era portata in vantaggio già al nono minuto di gioco grazie ad una marcatura del solito Duvan Zapata, bomber della nazionale colombiana. Al 26esimo la squadra di Gasperini aveva quindi raddoppiato con Malinovskyj, fissando lo score sul momentaneo zero a due, poi Gosens, poco prima della fine del primo tempo, al 44esimo, aveva apposto il proprio sigillo sull’incontro.

Al 48esimo la squadra rossoblu aveva accorciato le distanze con Shomurodov segnando l’uno a tre, prima della quarta rete bergamasca giunta al 51esimo con Pasalic, tra l’altro, ex Milan. Al 62esimo era stato il genoano Pandev a segnare su calcio di rigore per il momentaneo due a quattro, prima della terza rete rossoblu firmata ancora da Shomurodov all’84esimo, e del triplice fischio finale giunto dopo il 90esimo. Grazie alla vittoria di sette giorni fa i bergamaschi si sono portati in classifica a quota 78 punti con un bottino formato da 23 vittorie, nove pareggi e cinque sconfitte, che significa accesso alla prossima Champions League. Il Milan è invece reduce dall’amaro pareggio interno, presso lo stadio San Siro, contro il Cagliari, incontro giocatosi domenica sera e terminato zero a zero, a reti bianche. <<<Calciomercato Milan, scossone in arrivo per due big>>>

Atalanta-Milan 0-2 Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Al termine della partita delle ore 20:45 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini 6; Toloi 6, Romero 6,5, Dijmsiti 6 6,5; Maehle 5 (79′ Pasalic), De Roon 4, Freuler 5,5, Gosens 6; Malinovskyi 6, Pessina 5 (46′ Muriel 6); Zapata 6. Allenatore Gasperini
MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma 6,5; Calabria 6,5, Kjaer 6,5, Tomori 6,5, Theo Hernandez 6,5; Kessié 8, Bennacer 5 (61′ Krunic 6); Saelemaekers 6 (79′ Dalot 6), Brahim Diaz 6 (61′ Meité), Calhanoglu 6; Leao 5,5 (79′ Mandzukic). Allenatore Pioli
Ammoniti: Gasperini, Freuler, De Roon, Mandzukic, Dalot
Espulso: De Roon
Marcatori: Kessié rig., Kessié rig.