Atalanta-Juventus Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Juventus Pirlo Agnelli Allegri
Andrea Pirlo © Getty Images

Riflettori puntati oggi pomeriggio sul Gewiss Stadium di Bergamo. In diretta dalle ore 15:00 spazio al match fra i padroni di casa dell’Atalanta e gli ospiti della Juventus, gara di cartello di questa trentunesima giornata di Serie A 2020-2021. Bella vittoria della Juventus nella sfida di domenica scorsa contro il Genoa, gara giocatasi all’Allianz Stadium di Torino e conclusasi con il risultato di tre a uno. Campioni d’Italia in carica già in vantaggio al quarto di gioco con Kulusevski, prima del raddoppio di Morata giunto al 22esimo minuto. Il Grifone aveva accorciato le distanze al 49esimo con Scamacca, prima del definitivo tre a uno firmato da McKennie. Grazie al successo di sette giorni fa la squadra torinese si é portata a quota 62 punti in classifica con un bottino di 18 vittorie, otto pareggi e quattro sconfitte, in piena corsa per un posto in Champions League. Anche l’Atalanta si avvicina a questo match dopo un successo, precisamente la trasferta di domenica scorsa contro la Fiorentina al Franchi. L’incontro si era chiuso sul due a tre in proprio favore, con le reti di Zapata (doppietta) e di Ilicic per i nerazzurri, e i gol di Vlahovic (anche per lui doppietta), per la squadra di Iachini. Grazie ai tre punti il club bergamasco si è portato a quota 61 punti in classifica con 18 vittorie, sette pareggi e cinque sconfitte, ad una lunghezza di distanza proprio dalla Vecchia Signora. Sarà quindi una gara importantissima quella di questo pomeriggio. <<<Calcomercato Inter Juventus, follia sul mercato: scambio per Dybala! >>>

Formazioni ufficiali

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Palomino, Djimsiti; Maehle, De Roon, Freuler, Gosens; Pessina; Muriel, Zapata.
JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Chiellini, Alex Sandro; McKennie, Bentancur, Rabiot, Chiesa; Morata, Dybala.

Al termine della partita delle ore 15:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

ATALANTA-JUVENTUS 1-0

Marcatori: 87′ Malinovskyi (A)

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini 6; Toloi 6,5, Palomino 6,5, Djimsiti 6; Maehle 6 (72′ Malinovskyi 7), De Roon 6, Freuler 6,5, Gosens 5,5; Pessina 6 (46′ Pasalic 5,5); Muriel 6 (68′ Ilicic 6,5), Zapata 5,5. All. Gasperini 6
JUVENTUS (4-4-2): Szczesny 6; Cuadrado 6,5, De Ligt 6,5, Chiellini 6, Alex Sandro 6; McKennie 6,5 (77′ Arthur sv), Bentancur 6, Rabiot 5,5, Chiesa 5,5 (58′ Danilo 6); Morata 5, Dybala 6 (68′ Kulusevski 6). All. Pirlo 6

Arbitro: Orsato

Ammoniti: Bonucci (J) (dalla panchina), Gosens (A), Malinovskyi (A), Djimsiti (A), Cuadrado (J)