Atalanta-Inter Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Lautaro Martinez
Lautaro Martinez (Getty Images)

Sale alta l’attesa per la partita del Gewiss Stadium di Bergamo. In diretta dalle ore 15:00 di oggi pomeriggio, di scena l’incontro fra i padroni di casa dell’Atalanta e gli ospiti dell’Inter, una delle sfide “di cartello” di questa settima giornata di Serie A 2020-2021. Una gara che profuma di spareggio europeo e forse anche qualcosa di più, visti i punti fino ad oggi conquistati dalle due compagini nerazzurre. Partiamo dai bergamaschi che nelle scorse sei giornate hanno racimolato 12 punti grazie a quattro vittorie e due sconfitte. Una settimana fa la compagine allenata da Gasperini è tornata a vincere dopo due capitolazioni in serie, battendo il Crotone allo stadio Ezio Scida con il risultato finale di una rete a due. Nerazzurri che si erano portati sullo zero a due già al 38esimo minuto di gioco grazie ad una splendida doppietta di Luis Muriel, poi i rossoblu avevano accorciato le distanze al 40esimo con Simy, ma lo score era rimasto invariato fino al triplice fischio finale. Undici sono invece i punti fin qui totalizzati dall’Inter, che oltre a tre vittorie conta due pareggi e una sconfitta. Sette giorni fa è arrivato un mezzo passo falso, il pari casalingo contro il Parma con il risultato di due reti a due. Ducali in vantaggio al 46esimo con Gervinho, quindi al 62esimo avevano raddoppiato sempre con il bomber ex Roma. Al 64esimo Brozovic aveva accorciato le distanze poi al 92esimo Perisic aveva acciuffato il pari allo scadere. <<<Calciomercato Inter, Casemiro o Kantè: Conte spera nel colpaccio a gennaio>>>

Al termine della partita delle ore 15:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

ATALANTA (3-4-2-1): Sportiello 7; Toloi 5,5 (73′ Muriel 6), Romero 6, Djmsiti 5,5; Hateboer 5,5, Pasalic 5 (59′ Pessina 6), Freuler 6, Ruggeri 6; Gomez 6,5, Malinovskyi 5 (59′ Miranchuk 7); Zapata 5,5 (73′ Lammers 6). Allenatore: Gasperini
INTER (3-4-1-2): Handanovic 6; Skriniar 5,5, De Vrij 5,5, Bastoni 6; Darmian 6 (83′ Hakimi 6), Brozovic 5,5, Vidal 5 (70′ Gagliardini 6), Young 6 (83′ D’Ambrosio 6); Barella 6, Sanchez 5,5 (74′ Lukaku 6), Lautaro 7 (74′ Perisic 6). Allenatore: Conte
Ammoniti: Lautaro Martinez, Djimsiti, De Vrij, Vidal
Marcatori: Lautaro Martinez, Miranchuk