Atalanta-Crotone Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Atalanta-Real Madrid Gasperini
Gasperini © Getty Images

La spettacolare Atalanta di Gasperini si rivedrà in campo questa sera. L’appuntamento è fissato alle ore 20:45, in quel del Gewiss Stadium di Bergamo, dove i padroni di casa nerazzurri ospiteranno il Crotone per la 25esima giornata, turno infrasettimanale di questa Serie A 2020-2021. L’Atalanta viene dall’ennesima bella vittoria di domenica scorsa contro la Sampdoria, gara giocatasi allo stadio Marassi di Genova e conclusasi con il risultato di zero reti a due per la compagine bergamasca. La squadra allenata da Gasperini si era portata in vantaggio al 40esimo minuto di gioco grazie a Malinovskiy, poi, esattamente dieci minuti più tardi, al cinquantesimo, era giunto il raddoppio di Maehle, ma l’arbitro aveva poi annullato dopo essersi consultato con il var. Al 70esimo, però, Gosens era riuscito a trovare il reale raddoppio per lo zero a due definitivo. Grazie alla vittoria di domenica scorsa l’Atalanta si é portata a quota 46 punti a seguito di tredici vittorie, sette pareggi e quattro sconfitte, in piena corsa per un posto in Champions League. Altra sconfitta invece per il Crotone che domenica scorsa era impegnato in casa, all’Ezio Scida, contro il Cagliari. L’incontro si é chiuso con il risultato di due a zero per i sardi, con rete di Pavoletti al 56esimo e di Joao Pedro al 60esimo. A causa della sconfitta di sette giorni fa la squadra calabrese é rimasta ferma in classifica a quota 12 punti a causa di sole tre vittorie, diciotto sconfitte e tre pareggi, sempre all’ultimo posto. <<<Calciomercato Milan, nome nuovo a centrocampo: duello con l’Atalanta>>>

Atalanta-Crotone 5-1 Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Al termine della partita delle ore 20:45 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

ATALANTA (3-4-2-1): Sportiello 6,5; Djimsiti 6, Romero 5,5 (69′ Caldara 6), Palomino 7; Maehle 6, Freuler 6 (63′ Pasalic 6), Pessina 6,5, Gosens 7 (86′ Ghislandi sv); Malinovskyi 6,5 (63′ Miranchuk 6); Ilicic 7,5, Muriel 7 (69′ D. Zapata 6,5). Allenatore Gasperini
CROTONE (3-4-3): Cordaz 6; Magallan 5,5 (52′ Cuomo 5,5), Golemic 5, Luperto 5; Pedro Pereira 5, Zanellato 5,5, Eduardo Henrique 5 (79′ Marrone 5,5), Reca 5,5 (46′ Rispoli 6); Messias 5,5, Simy 6, Riviere 5 (60′ Petriccione 5). Allenatore Cosmi
Ammoniti: Magallan, Riviere
Marcatori: Gosens, Simy, Palomino, Muriel, Ilicic, Miranchuk