Atalanta-Bologna Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Luis Muriel
Luis Muriel © Getty Images

L’Atalanta di Gasperini si rivedrà in campo questa sera. A partire dalle ore 20:45, in diretta dal Gewiss Stadium di Bergamo, spazio al match fra i padroni di casa nerazzurri e gli ospiti del Bologna, prosieguo di questa 33esima giornata di Serie A edizione 2020-2021. Il Bologna affronterà i bergamaschi dopo il pareggio di mercoledì sera, la sfida interna dello stadio Dall’Ara, contro il Torino di Nicola, conclusasi con il risultato di una rete a uno. La compagine allenata da Sinisa Mihajlovic era stata brava a portarsi in vantaggio con Musa Barrow al 25esimo (tra l’altro, ex Atalanta), poi si era fatta recuperare al 58esimo da Mandragora, e lo score non era più cambiato fino al triplice fischio finale. Un punto che ha permesso agli emiliani di portarsi a quota 38 punti in classifica a seguito di dieci vittorie, otto pareggi e quattordici sconfitte. Viene da un pareggio anche l’Atalanta di Gasperini, che è scesa in campo giovedì sera, allo stadio Olimpico di Roma, per sfidare i padroni di casa giallorossi. I bergamaschi erano riusciti a sbloccare l’incontro al 26esimo minuto di gioco con Malinovskjy, ma si erano poi fatti recuperare dalla squadra allenata di Fonseca al 75esimo, in gol con Cristante (grande ex del match). Da segnalare l’espulsione di Gosens al 69esimo, che sarà quindi assente per la sfida di stasera. Dopo il punto ottenuto giovedì la Dea si è portata in classifica a quota 65 punti, a meno uno dal Milan secondo e grazie ad un bottino di 19 vittorie, otto pareggi e cinque sconfitte, in piena corsa per un posto in Champions League. <<<Calciomercato Inter, Muriel la prima scelta: l’offerta all’Atalanta>>>

Atalanta-Bologna 5-0 Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Al termine della partita delle ore 20:45 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini 6,5; Toloi 6 (72′ Caldara 6), Romero 7, Djimsiti 6; Hateboer 6, De Roon 6,5, Freuler 7 (61′ Pessina 6), Maehle 6,5; Malinovskyi 7,5 (72′ Ilicic 6), Muriel 8 (61′ Miranchuk 7); Zapata 7 (77′ Lammers 6). Allenatore Gasperini
BOLOGNA (3-4-1-2): Skorupski 6; Antov 5,5, Danilo 4, Soumaoro 5,5; Skov Olsen 6 (72′ Orsolini 6), Schouten 4, Svanberg 5 (63′ Mbaye 5,5), De Silvestri 5 (56′ Vignato 5,5); Soriano 5,5 (56′ Baldursson 5,5); Palacio 5, Barrow 5 (72′ Poli 5,5). Allenatore Mihajlovic
Ammoniti: Danilo
Espulso: Schouten