Atalanta-Benevento Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Muriel
Muriel © Getty Images

E’ tutto pronto per il ritorno in campo dell’Atalanta di Gian Piero Gasperini: dalle ore 20:45 di questa sera, in diretta dal Gewiss Stadium di Bergamo, di scena la sfida fra i nerazzurri e il Benevento. L’incontro fra la Dea e i sanniti sarà valevole per la 36esima giornata di Serie A, ultimo turno infrasettimanale di questa stagione 2020-2021 che volge ormai alla conclusione. L’Atalanta viene dalla gara di Parma, dello stadio Tardini, giocatasi domenica scorsa e terminata con il risultato di due a cinque in proprio favore. La squadra nerazzurra aveva trovato il vantaggio al 12esimo minuto di gioco con Malinovskyj, poi, esattamente 40 minuti più tardi, al 52esimo, aveva raddoppiato con Pessina. Al 77esimo era stato Muriel a trovare il gol, prima della rete gialloblu al 78esimo firmata da Brunetta e del secondo gol del colombiano, il quarto degli ospiti, all’86esimo. Due minuti più tardi era giunto il secondo gol emiliano firmato da Sohm, prima del quinto gol di Mirancuk al 93esimo per il definitivo due a cinque.

Tre punti preziosissimi quelli conquistati domenica dalla squadra allenata da Gasperini, sempre più vicina alla Champions League, a quota 72 in classifica, grazie a 21 vittorie, nove pareggi e cinque capitolazioni. Il Benevento ha invece affrontato domenica il Cagliari fra le mura di casa dello stadio Ciro Vigorito, match che al novantesimo segnava lo score di uno a tre per gli ospiti. La squadra rossoblu si era portata in vantaggio prima dello scadere del primo giro di orologio, visto che Lykogiannis ha esultato a pochi secondi dal fischio di inizio. La compagine allenata da Filippo Inzaghi era stata quindi a brava a pareggiare i conti al sedicesimo con bomber Lapadula, poi i sardi si erano riportati in vantaggio al 64esimo minuto grazie a Pavoletti, per poi trovare il definitivo uno a tre al 93esimo. <<<Muriel nel mirino di una big italiana: assalto in estate>>>

Al termine della partita delle ore 20:45 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

ATALANTA (4-2-3-1): Gollini 6; Hateboer 6, Romero 6,5, Palomino 6, Gosens 5,5 (14’ st Djimsiti 6); Freuler 6,5, De Roon 6; Malinovskyi 6,5 (14’ st Ilicic 6), Muriel 7 (21’ st Miranchuk 6), Pessina 6 (14’ st Pasalic 6,5); Zapata 6 (44’ st Lammers sv). A disp.: Rossi, Sportiello, Caldara, Kovalenko, Maehle, Ruggeri, Sutalo. All.: Gasperini 6,5
BENEVENTO (3-5-2): Montipò 6; Tuia 6, Glik 6,5, Caldirola 5; Barba 6 (27’ st Letizia 6), Dabo 5 (40’ st Tello sv), Viola 5,5 (13’ st Ionita 5,5), Hetemaj 6 (27’ st Depaoli 5,5), Improta 5; Gaich 5 (13’ st Caprari 5,5), Lapadula 5. A disp.: Manfredini, Lucatelli, Diambo, Di Serio, R. Insigne, Pastina, Sanogo. All.: F. Inzaghi 5,5
Arbitro: Massa
Marcatori: Muriel, Pasalic
Ammoniti: Tuia, De Roon, Barba, Ionita, Caldirola, Ilicic
Espulsi: Caldirola