Apoel Nicosia-Siviglia 1-0 Gol | Highlights | Tabellino – VIDEO

In diretta dal GSP Stadium di Nicosia con fischio di inizio a partire dalle ore 18:55, di scena la gara fra i padroni di casa dell’Apoel e gli ospiti del Siviglia, match rientrante nel programma della sesta ed ultima giornata dei gironi di Europa Leauge 2019-2020. Analizzando gli annali del calcio abbiamo scoperto che è soltanto uno il precedente nella storia fra le due formazioni in campo questa sera, e precisamente quello disputatosi lo scorso 3 ottobre, poco più di due mesi fa, valevole per l’andata dei gironi di coppa. Al Ramon Sanchez Pizjuan, finì uno a zero per i padroni di casa andalusi. Un match che venne deciso dal bomber della nazionale messicana, l’ex Manchester United, Chicharito Hernandez, in rete al diciassettesimo minuto di gioco del primo tempo. Il risultato non cambiò fino al novantesimo di conseguenza la compagine biancorossa si assicurò la vittoria e i tre punti. <<<Real Betis-Siviglia 1-2 Gol | Highlights | Tabellino – VIDEO>>>

Probabili formazioni

APOEL (3-4-3): Belec; Vouros, Savic, Ioannou; Mihajlovic, Matic, Souza, Al Tamari; Pavlovic, Hallenius, Bezjak.
Siviglia (4-2-3-1): Bono; Pozo, Gudelj, Gomez, Escudero; Jordan, Torres; Munir, Vazquez, Nolito; Dabbur.

Apoel Nicosia-Siviglia 1-0 Gol | Highlights | Tabellino

Gol: 61′ Savic
Ammoniti: Gudelj, Rony Lopes, Escudero, Ioannou, Savic, Alef, Ocampos
Note: 56′ Dabbur sbaglia il rigore