Amichevoli: pari tra Germania e Spagna, Francia ko con la Colombia

Amichevoli
Francia-Colombia ©Getty Images

Si sono appena concluse le amichevoli internazionali: pareggio tra Germania e Spagna, la Francia va ko con la Colombia.

ROMA – Si sono appena concluse le gare amichevoli internazionali, che vedevano impegnate alcune delle Nazionali più forti al mondo. Germania e Spagna non vanno oltre il pareggio (1-1): ospiti in vantaggio al 6′ con Rodrigo e ripresi al 35′ da Thomas Müller. Da registrare l’infortunio occorso al centrocampista della Juventus, Sami Khedira, che ha lasciato il campo al 55′ per un problema al ginocchio.

Amichevoli: pari tra Germania e Spagna, Francia ko

Nelle altre gare, l’Inghilterra si impone sul campo dell’Olanda col punteggio di 1-0: decide il gol messo a segno da Lingard al 59′. Clamoroso ko interno per la Francia, che si arrende in casa alla Colombia per 3-2. Le reti dei padroni di casa portano la firma di Giroud e Lemar, mentre quelle degli ospiti sono state realizzate da Muriel, Falcao e Quintero. Da registrare anche la sconfitta dell’Italia di Di Biagio contro l’Argentina di Sampaoli, di cuoi abbiamo già parlato. Gli azzurri ci provano per tre quarti di gara, ma alla fine devono arrendersi alle reti messe a segno nel finale da Banega e da Lanzini. Un pessimo esordio per Di Biagio sulla panchina della Nazionale italiana.