Ajax-Valencia 0-1 Gol | Highlights | Tabellino – VIDEO

L’Ajax tornerà in campo questa sera. Dalle ore 21:00, di scena la sfida presso lo stadio di casa, l’Amsterdam Arena, contro gli spagnoli del Valencia. Il match rientra nel programma della sesta giornata dei gironi di Champions League, manifestazione che giunge alla conclusione di questa prima fase di gare. Quella in programma fra poche ore sarà la quarta sfida nella storia fra Ajax e Valencia, con un bilancio dei precedenti che racconta di due pareggi per uno a uno, e di una vittoria da parte dei Lancieri. Il successo della compagine di Amsterdam coincide anche con l’ultimo precedente fra le due squadre, quello giocatosi lo scorso 2 ottobre allo stadio Mestalla di Valencia, e incontro chiusosi con il risultato di tre reti a zero per gli orange. Nella sfida di due mesi fa, rete del vantaggio siglata dalla stella Ziyech all’ottavo minuto, quindi il raddoppio di Promes al 34esimo, e il gol del definitivo zero a tre di van de Beek al 67esimo. <<<Van de Beek addio Ajax? Servono 55 milioni>>>

Probabili formazioni

Ajax (4-3-3): Onana; Mazraoui, Schuurs, Alvarez, Tagliafico; Van de Beek, Ziyech, Martinez; Labyad, Tadic, Promes.

Valencia (4-4-2): Cillessen; Wass, Garay, Gabriel, Gayà; Ferran Torres, Coquelin, Parejo, Soler; Maxi Gomez, Rodrigo.

Ajax-Valencia 0-1 Gol | Highlights | Tabellino

Gol: 24′ Rodrigo
Ammoniti: Onana (AFC), Álvarez (AFC), Tagliafico (AFC), van de Beek (AFC), Jaume (VAL), Parejo (VAL)
Espulsi: Gabriel Paulista