Parma-Roma Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino – VIDEO

La partita Parma-Roma si giocherà alle 15:00 di oggi allo stadio Tardini, 27esima giornata della Serie A 2020-2021. Le due formazioni si ritroveranno sullo stesso rettangolo di gioco a poco meno di quattro mesi dall’ultimo precedente, la gara giocatasi allo stadio Olimpico in Roma e conclusasi con la netta vittoria dei capitolini, tre a zero. Ad inaugurare le danze era stato Borja Mayoral, che aveva gonfiato la rete al 28esimo minuto di gioco. Quattro minuti più tardi era quindi arrivato il raddoppio firmato Mkhitaryan, poi al 40esimo il gol di nuovo dell’armeno, che aveva così segnato una doppietta personale. Lo score non era più cambiato fino al triplice fischio finale quando l’arbitro aveva fischiato tre volte rimandando le due squadre negli spogliatoi. <<<Calciomercato Roma, i giallorossi fanno la spesa in casa Fiorentina>>>

Formazioni UFFICIALI

PARMA (4-3-3): Sepe; Conti, Bani, Osorio, Giu. Pezzella; Hernani, Brugman, Kurtic; Man, Pellé, Mihaila. All. D’Aversa

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Mancini, Ibanez, Kumbulla; Bruno Peres, Lo. Pellegrini, Villar, Spinazzola; Pedro, El Shaarawy; Dzeko. All. Fonseca

Parma-Roma Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Al termine della partita delle ore 15:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

Reti: 9′ Mihaila, 55′ rig. Hernani

PARMA (4-3-3): Sepe 6; Conti 6.5 (82′ Laurini), Bani 7, Osorio 6, Pezzella 6; Brugman 6, Hernani (72′ Grassi), Kurtic 7; Mihaila 7.5 (82′ Karamoh sv), Pellé 7 (61′ Zirkzee), Man 7
A disp.: Colombi, Turk, Dierckx, Bruno Alves, Busi, Cyprien, Sohm, Brunetta.
All. Roberto D’Aversa

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez 6; Mancini 5.5, Ibanez 4,5, Kumbulla 5 (59′ Cristante); Bruno Peres 5 (60′ Reynolds 6), Villar 5.5 (79′ Diawara 6), Pellegrini 5.5 (79′ Borja Mayoral sv), Spinazzola 6; Pedro 6 (59′ Carles Perez), El Shaarawy 5.5; Dzeko 5.
A disp.: Mirante, Fuzato, Fazio, Calafiori, Santon, Karsdorp, Diawara, Pastore.
All. Paulo Fonseca

Arbitro: Marco Piccinini

Ammoniti: Osorio (P), Bruno Peres (R), Lo. Pellegrini (R), Hernani (P), Dzeko (R), Karamoh (P)