Psg-Borussia Dortmund 2-0 Gol | Highlights | Tabellino – VIDEO

Il Psg e il Borussia Dortmund si ritroveranno questa sera sullo stesso campo. A due settimane esatte dalla gara dell’andata, spazio alla sfida valevole per il ritorno degli ottavi di Champions League, match che prenderà il via alle ore 21:00, e che si disputerà allo stadio Parco dei Principi. Qualificazione ancora decisamente aperta in vista dei quarti di finale, anche se i tedeschi sono leggermente favoriti vista la vittoria dell’andata. Lo scorso 18 febbraio, infatti, gli oronero trionfarono fra le mura di casa con il risultato di due reti a uno. Di fronte ai 66mila del Signal Iduna Park, aveva sbloccato l’incontro il gioiello Haaland al 69esimo di gioco. Al 75esimo Neymar aveva pareggiato i conti per il momentaneo uno a uno, poi due minuti più tardi, al 77esimo, era salita nuovamente in cattedra la stella della Norvegia, che aveva fissato il risultato sul due a uno finale. Al Psg potrebbe comunque bastare una vittoria per uno a zero per passare il turno questa sera. <<<Psg-Digione 4-0 Gol | Highlights | Tabellino – VIDEO>>>

Probabili formazioni

Psg: Navas; Kehrer, Thiago Silva, Kimpembe, Kurzawa; Di María, Marquinhos, Gueye, Neymar; Cavani, Mbappé
Borussia Dortmund: Bürki; Zagadou, Hummels, Piszczek; Hakimi, Can, Witsel, Guerreiro; Sancho, Haaland, Brandt

Psg-Borussia Dortmund 2-0 Gol | Highlights | Tabellino

Gol: 28’ Bernat, 46’ Bernat
Ammoniti: Marquinhos, Bernat, Di Maria, Paredes, Neymar, Haland, Hummels, Mbappe
Espulso: Emre Can