Mondiale femminile, Olanda-Giappone streaming: dove vederla

Streaming Olanda-Giappone, come vedere l’ottavo di finale del Mondiale femminile in programma martedì 25 giugno 2019 alle 21

Ottavo di finale del Mondiale di calcio femminile tra Olanda e Giappone. Le olandesi arrivano con il vento in poppa, avendo vinto il girone E a punteggio pieno con tre vittorie su tre gare, ultima quella per 2-1 contro il Canada. Il Giappone, vice campione del mondo, invece, ha concluso al secondo posto il girone F, con un rendimento non esaltante: 4 punti in tre gare, con la sconfitta nella gara conclusiva per 2-0 contro l’Inghilterra.

La gara sarà visibile martedì 25 giugno alle ore 21 su Sky Sport . L’emittente satellitare offre agli abbonati l’app Sky Go con cui sarà possibile seguire il match su pc, smartphone e tablet. Siti come Rojadirecta e simili non sono consigliabili, pur fornendo streaming alternativamente gratuito, perché di matrice non legale e di bassa qualità. >>> OLANDA-GIAPPONE, INFO TV E STREAMING