Liverpool-Atletico Madrid 2-3 Gol | Highlights | Tabellino – VIDEO

Obiettivo non semplice quello di questa sera per il Liverpool: ribaltare la gara dell’andata per evitare un’eliminazione che suonerebbe quasi come una beffa. La squadra di Jurgen Klopp ci proverà dalle ore 21:00, trascinata dal pubblico dell’Anfield Road, ma di fronte ci sarà l’Atletico Madrid di Diego Pablo Simeone, un osso duro per qualsiasi squadra, anche per i campioni in carica. Due settimane fa, come anticipato sopra, la compagine del Merseyside cadde al Wanda Metropolitano di Madrid, terminando il match con il risultato di una rete a zero per gli spagnoli. Il gol che è valso i tre punti era stato siglato da Niguez, subito in rete al quarto minuto di gioco, e risultato che non è poi cambiato per i restanti 86 minuti regolamentari più recupero. Il Liverpool ha ovviamente le capacità per ribaltare lo score dell’andata, e la qualificazione resta di conseguenza ancora aperta: la sensazione, è che stasera ne vedremo delle belle… <<<Watford-Liverpool 3-0 Gol | Highlights | Tabellino – VIDEO>>>

Probabili formazioni

Liverpool: Adrián; Alexander-Arnold, Gomez, Van Dijk, Robertson; Oxlade-Chamberlain, Fabinho, Wijnaldum; Salah, Firmino, Mané
Atlético: Oblak; Trippier, Savić, Felipe, Renan Lodi; Saúl Ñíguez, Partey, Koke, João Félix; Correa, Morata

Liverpool-Atletico Madrid 2-3 Gol | Highlights | Tabellino

Gol: 43’ Wijnaldum, 94’ Firmino, 97’ 106’ Llorente, 120’ Morata
Ammoniti: Alexander-Arnold, Saul, Morata